★ 당첨자 발표 ★ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 당첨자 발표 ★

31 8 0

상위 강덩희 998

하위 유애퀴 18

500근접 상위 루리뿡 618

500근접 하위 블루 432

축하드립니다 포거 양식에 댓글주세요 

31 Comments
02.12 23:10  
대박 또 당첨..감사합니다^^/
(작성자) 02.12 23:12  
[@루리뿡] 연속당첨축하드려요~~
02.12 23:11  
당첨자분 축하드려요
이벤트 감사합니다~
[@로이] 고생하셨습니당!!!
02.12 23:11  
이벤트 감사합니당~
[@베벳] 베벴땅고생했다용 ㅠㅠ
02.12 23:12  
와우 하위
ㅅㅅㅅㅅ
우리둘이 나이쑤ㅎㅎㅎ
[@유애퀴] 애퀴상 럭포도 예술이였오!!!!!!!!!!!
02.12 23:14  
[@넌강동희였어] 헤헷18보고 웃껴서
998도 대박이엇떠ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아쭈 쪼아염 오예이!!!!

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

(작성자) 02.12 23:15  
[@유애퀴] 캬 처음으로 높게떳다용!!!!!!!!!!!!!
02.12 23:21  
[@넌강동희였어] 긍깐998은 대박이여떠
징짜ㅎㅎㅎㅎㅎ
당첨분들 축하드림미다!!!

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

(작성자) 02.12 23:13  
[@블랙스완] 스완상 고생하셨다용!~!!!
02.12 23:13  
[@넌강동희였어] 수고해따용!!!
추카드립니다ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.12 23:13  
[@다연아빠] 고생하셨어요~
감사합니다 ㅎ 당첨
[@블루] 축하드립니다~
02.12 23:16  
[@넌강동희였어] 고맙습니다 동희님 잘 쓰겠습니다 꾸벅 ㅎ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

998 주작이닷!!!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 02.12 23:14  
[@holy] 우헤헤헤헤헤 금손대버렸서!!!!!!!

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

축하드립니다~~
(작성자) 02.12 23:15  
[@피슉] 피슉상 고생하셨어용!!
02.12 23:16  
저는 오늘도 똥손...
(작성자) 02.12 23:17  
[@holy] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 500대잘뜨더니 오늘은 귀신같이 800대뜨던데..
02.12 23:23  
축하드립니다!
(작성자) 02.13 00:25  
[@스미스] 고생하셨어요~~
02.12 23:35  
축하드려요!!
(작성자) 02.13 00:26  
[@신별] 고생하셨습니당~~~
02.13 02:02  
오늘 하루도 고생하셨따용 !!!
(작성자) 02.13 10:29  
[@베벳] 요번주도 화이팅하자요!!!
제목