바쁘다 바빠! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바쁘다 바빠!

level-15holy1회
40 5 0

오늘 연휴 마지막날이라 일 좀 보느라 오늘은 늦게 왔네요ㅠ 

다들 연휴 막날 잘 보내셨나유?

40 Comments
02.12 22:51  
넹! 알차게 쉬었습니다 ㅎㅎ
(작성자)
02.12 22:52  
[@스미스] 좋습니다요!! 아직 9분 남았는데 남은 시간 알차게 가야쥬!
02.12 22:51  
푹 쉬었네요ㅎㅎ
(작성자)
[@다연아빠] 역시 쉬는날에는 푹 쉬는게 최고입니다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 너무 빨리 지나갔다요!!!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

(작성자)
[@넌강동희였어] 벌써 연휴 끝이라니 눈물이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 869 Lucky Point!

역시 연휴에는 바쁜가봐요 ㅎ
(작성자)
02.12 22:53  
[@로이] 오늘 갑자기 가족들이 만나자고 해가지고 급하게 나갔다왔다요 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ이거 주말이 껴있어서 그렇다용 ㅠㅠ
(작성자)
02.12 22:55  
[@넌강동희였어] 왜 주말이 껴가지구 ㅠㅠ
그래도 연휴는 가족과 함께 보내야죠 ㅎㅎ
(작성자)
02.12 22:55  
[@로이] 맞아여 ㅎ 로이상은 즐건 연휴 보내셨나여?
02.12 22:56  
저는 일만 했죠 ㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

(작성자)
02.12 22:59  
[@로이] 맛난건 드셨어요??
02.12 22:58  
푹 쉬었습니다 !!!
(작성자)
[@베벳] 베벳땅 오랜만이다요!!
02.12 22:58  
좀아쉽다용 ㅠㅠㅠ
(작성자)
[@넌강동희였어] 월화수가 최고인데 ㅠ
02.12 23:00  
하루죙일 뒹굴뒹굴~~
(작성자)
02.12 23:15  
[@블랙스완] 집콕이 역시 최고입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
02.12 23:16  
[@holy] 낼 모래까지 뒹굴뒹굴뒹굴~~~ 굴러가버릴테야!
(작성자)
02.12 23:17  
[@블랙스완] 캬 꿀휴가 미쳤네요 ㄷㄷㄷ
02.12 23:18  
[@holy] 아니근데 시간 머이리 빨리가요. 4일이 후딱이네 ㅜㅜ
02.12 23:00  
설 당일 아침에 한인레스토랑 가서 떡국이랑 전 좀 먹었어요 ㅋ
(작성자)
[@로이] 앜ㅋㅋㅋㅋ 거기 음식점은 어때요?
02.12 23:09  
내일 출근 ㅠ-ㅠ
(작성자)
[@찌륏90] 출근 끔찍합니다 ㅠ
02.12 23:11  
출근..
(작성자)
[@아이언김] 출근이라니...ㅠㅠㅠ
02.12 23:11  
ㅠ_ㅠ 진짜 주말끼면 더금방가서 안좋다요 이래서 ㅠㅠ
(작성자)
[@넌강동희였어] 대체공휴일 더 내놔랏!!!
한국보다 당연히 맛은 없지만 이제 적응되서 괜찮아요 ㅋ
(작성자)
[@로이] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 포기 하신건가욬ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 2일 정도는 더줘야댄다!!!!!!!!
(작성자)
[@넌강동희였어] 킹정.. 구정이 얼마나 큰 행사인데..
내일 출근하면 지옥이겠다요!!!!ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응 해야죠
02.12 23:25  
이겨내봅시다 ㅠㅠㅠ현생
02.12 23:36  
너무 힘들었네요 ㅋㅋ
02.13 01:25  
쎄빠지게 일중이요 ㅜ
제목