와우 포거만원 ㅎ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우 포거만원 ㅎ

14 2 0

포거 게시판 뿔났어요 누가 좀 꺼주세요 ㅋㅋㅋ 

와 다들 이기셨나바요 ㅎㅎ 기분 좋은데요

포바용호 신나게 뚜드려 맞은듯,,,,ㅋㅋㅋ 

속이 다 후련 하네요 하하하하하하 

포인트 풍런 입니다요 아주 잘 있었습니다 유후

거상님들 사셔서 대박 치셔요 가주아 ~~~~~~^^

14 Comments
02.12 21:51  
포거 불낫어용!!!!!!!!!!

빨리와서 꺼주세용ㅍ퓨
02.12 21:52  
앗 ㅎㅎ
02.12 21:52  
얼른 와서 꺼주세요!!!!!!!

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

02.12 21:53  
사고싶지만..명절이라잔고0 ㅠㅠㅠㅠ
02.12 21:55  
[@먹죽먹죽] 제발 포거댓좀 달아주세요
(작성자) 02.12 21:57  
[@가꼬와싹] 넵 알겠습니다 ㅎ
02.12 21:59  
[@가꼬와싹] 할매 저건 먼가요???ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 22:01  
[@가꼬와싹] 헛 제가 아니구나 ㅋㅋㅋ
02.12 21:59  
포거 잘안돼나유ㄷㆍ
(작성자) 02.12 22:29  
[@찌륏90] 많이 쌓여 있어요,,,,ㅎ

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

02.12 22:28  
오늘 완전 대박인데요
(작성자) 02.12 22:29  
[@마이사] 그러게요 ,,,,ㅋㅋㅋ
02.12 22:30  
[@블루] 오늘 포거가 거의 안되나보군요
(작성자) 02.12 22:40  
[@마이사] 네 매물만 가득 차 잇습니다 마이사님 ㅎ
제목