내가 가면 꺽이고 아니면 적특나오고.... > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 가면 꺽이고 아니면 적특나오고....

24 4 0
내가 가면 꺽이고 아니면 적특나오고....

내가 가면 꺽이고....아니면 적특나오고....

나한테 왜그러는거야.....

24 Comments
02.12 21:17  
저도그렇네요 힘내보자구요 ㅠㅠ
(작성자) 02.12 21:17  
[@마이사] 진짜 너무해요ㅠㅠ
02.12 21:20  
[@뱁새] ㅠㅠ힘내서 다시 화이팅해보자구요
(작성자) 02.12 21:23  
[@마이사] 다시 화이팅해봐야죠ㅎㅎㅎ
02.12 21:18  
쉽지 않습니다 ㅠㅠ
[@스미스] 포바가 쉽지 않네요ㅠㅠ
02.12 21:21  
포바 너무하쟈냥ㅠㅠ

울 뱁새한테 왜그량ㅠㅠ
[@꼬부기] 부기가 혼내줭!!!!!!

Congratulation! You win the 606 Lucky Point!

02.12 21:32  
[@뱁새] 내가 혼내줘도 내가 혼낭!!!!!!!!

Congratulation! You win the 762 Lucky Point!

(작성자) 02.12 21:36  
[@꼬부기] 구럼 냅뒁!!!!!!!!!!!

포바 너무행ㅠㅠ
02.12 21:38  
[@뱁새] 포바 너무행ㅠㅠㅠ
(작성자) 02.12 21:40  
[@꼬부기] 포바 쉬키 너무행!!!!!!!!!!
02.12 21:24  
원래 그런거 아닙니까? ㅎㅎㅎ
꼭 누군가 보고 있는거 같죠?
(작성자) 02.12 21:27  
[@땅콩] 꼭 누군가 보고잇는거 같아여....
02.12 21:33  
삐빅 정상입니다~

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 02.12 21:36  
[@다연아빠] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 정상인가요ㅋㅋㅋ
02.12 21:42  
포바 무시행!!!!!!!!!!!
(작성자) 02.12 21:43  
우웅ㅎㅎㅎㅎ

무시할겡ㅎㅎㅎ
02.12 21:50  
심각하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

(작성자) 02.12 21:52  
[@로이] 심각하죵.....
02.12 23:11  
화이팅ㅠ
(작성자) 02.13 02:29  
[@아이언김] 화이팅해야죵ㅎㅎㅎ
02.13 01:25  
지극히정상 ㅜ
(작성자) 02.13 02:29  
[@대박사나이] 이건 너무해용ㅠㅠ
제목