살인자 ㅇ난감???? > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

살인자 ㅇ난감????

20 3 0

하도 사람들이 재밋다고 하셔서 1화부터 보고잇는데!!!!!!!!!!

은근 재밋네용????

손석구랑 최우식나오네용???

이거 계속 봐야겟어요ㅎㅎ 너무 재밋는걸요ㅎㅎㅎㅎ 

20 Comments
02.12 21:05  
손석구나오나요 찾아봐야지 ㅎㅎ
(작성자) 02.12 21:10  
[@먹죽먹죽] 손석구 나오드라구용ㅎㅎㅎ
02.12 21:05  
다봤는데 무지 재미있어요! ㅎㅎ
[@스미스] 저도 지금 1화 다보고 2화 보고잇는데 재밋드라구용ㅎㅎㅎ
02.12 21:08  
ㅎㅎ 드라마 시청 하시는구나 ㅎ
[@블루] 네넹ㅎㅎㅎㅎ

드라마 보면서 담카하고잇어용ㅎㅎㅎ
02.12 21:12  
[@꼬부기] 멀티로 하시네요 ㅎㅎ
02.12 21:08  
재밋엉???
(작성자) 02.12 21:11  
[@뱁새] 우웅ㅎㅎㅎ

사람들이 재밋다고 해서 보고잇는뎅 재밋넹ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

02.12 21:12  
[@꼬부기] 재밋게봥ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

02.12 21:18  
나도 봐야겠다!_!
(작성자) 02.12 21:20  
[@zl존박두창] 재밋엉ㅎㅎㅎㅎ
02.12 21:26  
전 손석구 좋아해서 기대하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 21:33  
[@땅콩] 이거완결됏어용ㅎㅎㅎ
02.12 21:31  
한번에몰아서봐야지
(작성자) 02.12 21:33  
[@반복] 부작이 8부작이라서 다 나왓어용ㅎㅎㅎㅎ