포바 한번을 안맞아주네 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바 한번을 안맞아주네

21 5 0
포바 한번을 안맞아주네

마지막은 역시나 어렵군요 

21 Comments
02.12 21:04  
마트상 화이팅하자요 ㅎ
(작성자) 02.12 21:12  
[@먹죽먹죽] 힘이 안나는군요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 516 Lucky Point!

ㅠㅠ 힘내세요!
[@스미스] 먼가너무안되네요
어우..포바야 한번 좀 맞춰줘라...
[@꼬부기] 그러게요 넘안되는군요
02.12 21:19  
[@마이사] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조절하면서 하셔용ㅠㅠ
(작성자) 02.12 21:19  
[@꼬부기] 네그래야할듯합니다
02.12 21:20  
[@마이사] 이사님 화이팅입니당ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 646 Lucky Point!

02.12 21:07  
에공...너무 아까워용ㅠㅠ
(작성자) 02.12 21:13  
[@뱁새] 그러게요 너무 아쉽습니다 정말로요
02.12 21:15  
[@마이사] 정말 아쉽네요ㅠㅠㅠ
02.12 21:09  
힘내시구요 마이사님,,,화이팅
(작성자) 02.12 21:13  
[@블루] 힘내봐야죠 그럼요
02.12 21:13  
[@마이사] 네 이제 시작인데요,,,,,,가주아 마이사님 ㅎ
(작성자) 02.12 21:20  
[@블루] ㅎㅎ네그래요 가봐야죠 ㅎㅎㅎ
02.12 21:25  
[@마이사] 네네 응원 합니다 마이사님 화이팅

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

02.12 21:13  
어렵네요..홧팅하세요
(작성자) 02.12 21:20  
[@루리뿡] 먼가어렵기는합니다 정말로요
02.12 21:27  
마이사님 오늘도 ㅠㅠ
승리하는 날 기대할게요.
02.12 21:52  
힘내셔야 되는데
포바가 힘을 안주네요 ㅠ
제목