버거킹 리얼치즈버거 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

버거킹 리얼치즈버거

39 4 0
버거킹 리얼치즈버거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 리얼치즈버거다ㅋㅋㅋ

그냥 패티에 치즈만 얹어준거 아님??ㅋㅋㅋ

39 Comments
02.12 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리얼 치즈버거네ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

(작성자) 02.12 20:44  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리얼 치즈버거지ㅋㅋㅋ
02.12 21:06  
[@꼬부기] 엄청 느끼하겟당
(작성자) 02.12 21:09  
[@뱁새] 맞앙!!!!!!!!

치즈가 저리 듬뿍잇으니!!!!!
02.12 21:12  
[@꼬부기] 으으....

치즈 느끼행!!!!!!!
02.12 20:37  
빵-치즈×??-빵
(작성자) 02.12 20:44  
[@현대티비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 노래잇엇던거 같은데ㅋㅋㅋ
02.12 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 리얼이네
(작성자) 02.12 20:45  
[@야식왕푸퐁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 치즈버거죠ㅋㅋㅋ
02.12 20:39  
어우 느끼해보인다 ㅠ
[@블랙스완] 느끼한거 좋아하는사람은 먹을수 잇을듯 하다요
02.12 20:42  
치즈가몇겹이지 ㄷㄷ
[@카배카배] 그러게용....대체 몇겹인징...
02.12 20:49  
치즈가 대단한데요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

(작성자) 02.12 20:58  
[@마이사] 치즈가 어마어마하죵
02.12 20:53  
치즈가 좀 녹아있으면 괜찮은데 너무 쌩치즈네요ㅠ
(작성자) 02.12 20:58  
[@루리뿡] 그러게용....너무 쌩치즈네용...
02.12 20:56  
ㅋㅋㅋ 치즈투성이네요
(작성자) 02.12 20:59  
[@스미스] 그러게용ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈 투성이예요ㅋㅋㅋ
02.12 20:59  
ㅎㅎ그러게요  저거 먹으면 속이 좀 안좋을듯한데요 치츠가 너무 많아서요 ㅎㅎ
(작성자) 02.12 21:00  
[@마이사] 느끼할것같아여
02.12 21:16  
[@꼬부기] 네그럴듯보입니다
(작성자) 02.12 21:19  
[@마이사] 그러게용...
02.12 21:35  
치즈가 풍년이네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 21:37  
[@블루] 그러게용ㅎㅎㅎ

치즈가 풍년이네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
02.12 21:40  
저거 하나 먹으면 미쿡 살람  되나요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 21:42  
[@블루] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버거 하나 먹으면 미쿡사람되요ㅋㅋㅋ
02.12 21:43  
왠지 그래 보이는 버거 하하하하하하
(작성자) 02.12 21:45  
[@블루] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 먹으면 미쿡사람되요ㅋㅋ
02.12 21:49  
[@꼬부기] 혀가 잘 굴러 갈듯 합니다 ㅎㅎ
(작성자) 02.12 21:51  
[@블루] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.12 21:56  
버거 저거 먹고 챔기름도 한잔 딱 하면 ,,,미끌미끌  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 22:00  
[@블루] 어우........

엄청 느끼하겟다요...

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

02.12 22:02  
[@꼬부기] 느끼함의 끝판왕이죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 22:04  
[@블루] 어우....너무 느끼하겟당
02.12 22:06  
역시 한국사람은 김치 와 밥 아닐가요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

(작성자) 02.12 22:09  
[@블루] 한국인은 밥심이죵ㅎㅎㅎ
02.12 22:10  
맞습니다 맞고요 ㅎ 김치 짱 ㅋ
02.12 23:27  
치즈버거 !!!
제목