다들 점심 드셧나용?? > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 점심 드셧나용??

56 2 0

다들 점심 드셧나용??

전 아직 안먹엇네용ㅎㅎㅎ잇다가 부기랑 피시방 가기전에

나가서 먹을까 생각중이예요ㅎㅎㅎ

오늘 연휴 마지막이네요ㅎㅎㅎ 연휴 마지막도 알차게 보내셔용!!!

56 Comments
02.12 14:11  
알차게 보내봅시다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 14:13  
[@반복] 반복님두 알차게 보내세용ㅎㅎㅎ
02.12 14:25  
맛나게 먹고 담카에서 노는중입니다!
(작성자) 02.12 14:46  
[@스미스] 저도 중간중간 들어오면서 노는중이네요ㅎㅎㅎ
02.12 14:48  
아직이용!!!!
(작성자) 02.12 15:59  
[@꼬부기] 얼른 드세용!
02.12 19:06  
[@뱁새] 먹엇어용!!!!!!!

뱁새가 맛잇는 토오 스으 트으 사줘성ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 19:16  
[@꼬부기] ㅎㅎㅎ맛잇게 먹엇다니 다행이넹ㅎㅎㅎ
02.12 19:31  
[@뱁새] 고마웡ㅎㅎㅎ

덕분에 맛잇게 먹엇엉ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 19:33  
[@꼬부기] 솔직히 맛있지만 너무빨리 배고파져 ㅋㅋㅋㅋ
02.12 14:49  
머먹겡!!
[@장이수] 토오 스으 트으!!

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

02.12 14:58  
남은 연휴 알차게 보내세요ㅎㅎ
[@루리뿡] 고마워용 루리님도 알차게보내셔용
맛점하세요
(작성자) 02.12 16:00  
[@카배카배] 감사합니당 ㅎㅎ 맛점하세용
맛점하세요~
[@베벳] 맛점 고맙습니당! 맛점하세용
02.12 15:04  
즐거운 연휴 되세요^
[@다음] 감사합니다 다음님도 즐거운 연휴 되셔용
02.12 15:08  
맛점하세요 ㅎㅎ
[@장인] ㅎㅎ 장인님도 맛점하세용
02.12 15:10  
맛점하세ㅐ용
[@찌륏90] 찌륏상도 맛점하세용
02.12 15:43  
설렁탕을 조지고 왓숩니닷ㅎㅎ

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

(작성자) 02.12 16:01  
[@야식왕푸퐁] 크으 설렁탕 너무 좋죵!! 소금후추 촵촵~
02.12 17:07  
이삭이?!?
(작성자) 02.12 19:16  
[@장이수] 아닝ㅎㅎㅎ

집근처에 토스트 팔길래 먹엇징ㅎㅎㅎ
02.12 19:34  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 너무 걸어서 소화가 다 됏엉ㅠㅠ

Congratulation! You win the 529 Lucky Point!

(작성자) 02.12 19:52  
[@꼬부기] 그러겡ㅎㅎㅎ

우리 너무 걸어다녓엉ㅠㅠ
02.12 19:59  
[@뱁새] 집근처 피시방이 다 꽉차잇엇징ㅠㅠ

운동햇넹ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 20:11  
[@꼬부기] 우웅ㅎㅎㅎㅎ

오늘하루 운동 다햇넹ㅎㅎㅎ
02.12 20:19  
[@뱁새] ㅎㅎㅎㅎㅎ뱁새도 운동하고 나도 운동하고ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 20:23  
[@꼬부기] ㅎㅎㅎㄱ그러겡ㅎㅎㅎㅎ

오늘하루 운동 다햇넹ㅎㅎㅎ
02.12 20:24  
몇개 드셧오!
(작성자) 02.12 20:26  
[@장이수] 더블세트 시켜서 2개 먹엇쥐!!!!!!!!!!

아메리카노랑 같이ㅎㅎㅎ
02.12 20:27  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

내일도 운동시킬건뎅???ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 20:34  
[@꼬부기] 시러!!!!!!!!!!!

운동 안할거양!!!!!!!!
02.12 20:43  
[@뱁새] 운동 시킬건뎅!!!!!!!!

시러도 시킬거야!!!!!!!!
(작성자) 02.12 21:05  
[@꼬부기] 시러!!!!!!!!!!!!!

운동안할꺼양!!!!!!!
02.12 21:08  
[@뱁새] 떼쓰지망!!!!!!!
(작성자) 02.12 21:11  
[@꼬부기] 시뎌!!!!!!!!!!

떼쓸거양!!!!!!!!!
02.12 21:18  
떼쓰지망!!!!!!!!!!

꼬맹아!!!!!!!
(작성자) 02.12 21:22  
[@꼬부기] 왜 내가 꼬맹이야!!!!!!!!!!!!

부기가 꼬맹이야!!!!!!!!!
02.12 21:31  
[@뱁새] 나 꼬맹이 아닌뎅!!!!!!!!
(작성자) 02.12 21:35  
[@꼬부기] 부기 꼬맹이야!!!!!!!!!!!
02.12 21:37  
[@뱁새] 난 꼬맹이야!!!!!!!!!
(작성자) 02.12 21:39  
[@꼬부기] 우웅ㅎㅎㅎㅎ

부기가 꼬맹이양ㅎㅎㅎ
02.12 21:41  
헤헿ㅎㅎㅎㅎ
02.13 00:56  
이빠이 든든이넹
(작성자) 02.13 02:28  
[@장이수] 이빠이로 먹엇징!!!
02.13 10:24  
좋겟넹
(작성자) 02.13 14:53  
[@장이수] 헤헿 아니양
02.13 17:26  
모행!!
(작성자) 02.14 01:11  
[@장이수] 구냥 누워잇지
02.14 04:32  
누워잇는게 최고양
제목