베벳이 용호 첫 15연승 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

베벳이 용호 첫 15연승 !!

84 2 0
베벳이 용호 첫 15연승 !!

아놔콘다맹키로 작두 탓어요 저장 !

84 Comments
02.12 07:54  
지리는데요? ㄷㄷ
(작성자) 02.12 08:12  
[@반복] ㅋ ㅑ~ 작두 탓습니다용 ㅅㅅㅅㅅㅅ
02.12 08:01  
15연승 대박입니다요ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

(작성자) 02.12 08:13  
[@피슉] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ15연승 대박이라요 진짜루 !!!
02.12 08:03  
캬 이거는 진짜 미쳤엉!!!
(작성자) 02.12 08:13  
[@넌강동희였어] 이거 포바에서 삽퍼서 ㅠㅠㅠ 진짜 용호만할걸 !!!ㅅㅎㅅㅅㅅㅅ
02.12 08:14  
헐 대빅 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.12 08:15  
[@zl존곽철용] 대박잡초라요 ㅅㅅㅅㅅ
02.12 08:16  
저두 오늫 슾츠 미쳤다요
(작성자) 02.12 08:18  
[@zl존곽철용] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ보고왔따요 캐나이슛ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
02.12 08:19  
이게 진짜 포바가 잘대면 포용이 안대고 신기하다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 08:53  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루다가 둘다 잘맞으면 금방 올라가는데 ㅠㅠㅠ
02.12 08:44  
이따 국내동??
(작성자) 02.12 08:54  
[@zl존곽철용] 국내도 올킬 가보자요 !!!
02.12 08:55  
와 베벳상 머선일이야 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 09:00  
[@먹죽먹죽] 끼야오오 해장님 오셨습니까 !!
02.12 09:09  
[@베벳] 네 좋은아침입니다ㅎㅎ
(작성자) 02.12 09:10  
[@먹죽먹죽] 굿모닝입니다 해장님 !! 식사는 하셨습니가~?
02.12 09:12  
[@베벳] 나중에 점심 먹어야지요ㅎ
(작성자) 02.12 09:16  
[@먹죽먹죽] ㅠ.ㅠ 아점 맛난거로다가 먹자요 !! 디게 일찍 일어나셨네용~?
02.12 09:04  
축하드립니다
(작성자) 02.12 09:06  
[@마이사] 감사합니닷 !!!
02.12 09:32  
[@베벳] 대박입니다 부럽습니다
(작성자) 02.12 09:36  
[@마이사] 마토상도 할수있습니다
02.12 10:25  
[@베벳] 저는그럴운이 안됩니다 정말로요
(작성자) 02.12 10:27  
[@마이사] ㅠㅠㅠ실력으로 보여주시죠
02.12 09:15  
같이 갈까예
(작성자) 02.12 09:16  
[@zl존곽철용] 오늘 국내 뿌셔보자요 !!!!
02.12 09:19  
같이 머리를 맞대보아용

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

(작성자) 02.12 09:25  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내는 어렵지만 한번 가보자요 !!
02.12 09:22  
ㅋㅋ 어제 잠을많이잤다요
(작성자) 02.12 09:26  
[@먹죽먹죽] ㅎㅎㅎㅎ ~ 오늘 마지막 연휴인데~ 어디 안가시나요!?
02.12 09:32  
양빵이 잘맞으면 진짜좋은데 안맞으면 현타온다용 ㅠㅠ
(작성자) 02.12 09:36  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ인정 어제 저녁부터해서 새벽까지 계속 죽었따요 ㅠㅠㅠ
02.12 09:37  
ㅠㅠ 진짜 계속틀리면 할맛이 떨어진다용 ㅠㅠ. ..
(작성자) 02.12 09:39  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반 20만에서 터지면 캐빡친다용 ㅠㅠㅠㅠ
02.12 09:40  
특히 주간왕 터질떄가 제일 어이없다용!!

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

(작성자) 02.12 09:43  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아까 주간왕 양빵 원컷났어요 ㅠㅠㅠㅠ
02.12 09:52  
모비스 역배 땡기네
(작성자) 02.12 09:56  
[@zl존곽철용] 이거 모비스가 이길만 할거같은데;;
02.12 10:05  
오늘 뭔가 박무빈 터질 거 같은
(작성자) 02.12 10:10  
[@zl존곽철용] 이거 플핸뜰거같은데 모비스 개떙기네용
02.12 10:15  
쌉수익 나있어요ㅅㅅㅅ
(작성자) 02.12 10:16  
[@다연아빠] 베벳이없어요 ㅅㅅㅅㅅ
02.12 10:31  
저는 모조리 다 꽝입니다 ㅠㅠ
(작성자) 02.12 10:33  
[@마이사] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 적중이로 갈수있어요 !
02.12 10:33  
[@베벳] 저는안되더라구요
(작성자) 02.12 10:35  
[@마이사] ㅠㅠㅠ힘내서 가보죠;

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

02.12 10:34  
와대박이네요 ㄷㄷ
(작성자) 02.12 10:35  
[@별왕] 끼야오오오 작투 탓어요 ㅅㅅㅅ
02.12 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ저 저번주에 그랬다용 ㅠㅠ
(작성자) 02.12 10:49  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 거의 항상 그런듯.. 주간왕으로 올란간적이 1번있따요 ㅠㅠㅠ
02.12 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭔가 그런거는 올리기가 힘들다요... 희안하게!!
(작성자) 02.12 10:53  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 한번 100만갔다요 !! 그떄 동희땅도 100만갔따요 !!
02.12 10:54  
아 맞다 우리 그때 같이100만송이 피었을떄가 저저번주였나!!!
(작성자) 02.12 10:57  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ몰르겠어요 한 2~3주정도된거같아용 !
02.12 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 둘다 미쳤었는데!!!
(작성자) 02.12 11:00  
[@넌강동희였어] 그떄도 재밌게했다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.12 10:59  
전 쌩역배 갑니당
(작성자) 02.12 11:00  
[@zl존곽철용] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ상남자네용
02.12 11:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다웃으면서 했는데 그때가 그립다용!!!
(작성자) 02.12 11:06  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 엊그제도 좋았따요 !
02.12 11:02  
엘지 반등각이 안보이는뎅
(작성자) 02.12 11:06  
[@zl존곽철용] 엘지 최근에 흐름이 안좋다요 !!!!
02.12 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 기적이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 11:10  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 그떄도 죽다가 살아났따요 !!!
02.12 11:07  
멕시코 국대인가 걔는 덩치값 못하고
(작성자) 02.12 11:10  
[@zl존곽철용] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그런것도 안다요~?
02.12 11:18  
우와... 승률 장난 아니네요 ㄷㄷ
(작성자) 02.12 11:42  
[@스미스] 작두 한번 탓어요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
02.12 11:19  
맨날 우리는 그런고비가너무많다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 11:42  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들게 힘들게 간다용 !!!
02.12 11:49  
하루라도 편하게 가는날이없숴!!!
(작성자) 02.12 11:50  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬운게하나도없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
02.12 11:52  
나이스베벳이야 여윽시 굿드야

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

(작성자) 02.12 11:53  
이벤트 감사합니다 !!
(작성자) 02.12 11:54  
이벤트 감사합니다 !!
02.12 12:05  
우리는 항상 헬게이트!!!!!!!!!!!!
(작성자) 02.12 13:01  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 지옥이야 ㅠ흑흑
02.12 12:55  
경기 챙겨본다요
(작성자) 02.12 13:01  
[@zl존곽철용] 끼야오오오 오후 국내경기로 가보자요 !!!
02.12 13:06  
분석해보께욥
(작성자) 02.12 13:20  
[@zl존곽철용] 끼야오오오 추천해주시라요 !
02.12 19:09  
ㅠㅠ 이지옥에서 벋어나야대!!!!!!!!
제목