튤그니해야지요.... > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

튤그니해야지요....

38 3 0
튤그니해야지요....

네....튤그니하께요ㅜㅜ

오늘은 서울로 가야해서 씻고 준비해야게떠요

지하철 탈 생각하니

벌써부터 토나오네요ㅜㅜ

순간이동주문서 쓰고싶다요....

38 Comments
02.12 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전사케릭뭔데!!!!!!!!!!!
(작성자) 02.12 07:23  
[@넌강동희였어] 이거 내케릭아냐

인터넷에 퍼온거얏!ㅎㅎ
02.12 07:11  
ㅠ.ㅠ리니지 모얏 !! 리니지 했었다요!!?
(작성자) 02.12 07:23  
[@베벳] 네 리니지해떠요~~~
헤헷 지금은 테섭한다요~~~!!!

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

02.12 07:19  
ㅜㅜ 리니지 ㅋㅋㅋㅋ 애퀴님 오늘도 화이팅!!!
(작성자) 02.12 07:24  
[@Moon] 넹 잘생긴 문땅 생각하믄서
오늘도 홧팅!!!!!!!
02.12 07:33  
헉 테섭요!!? ㅋ ㅑ 리지니지 현질 많이들 하지않니용!!?
(작성자) 02.12 12:15  
[@베벳] 아인사이드축복 사야해요
테섭도ㅋㅋㅋㅋ
본섭보다 더 돈든다고ㅋㅋㅋㅋ
02.12 07:36  
옛날의 추억의 리니지네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 02.12 12:18  
[@넌강동희였어] 웅 우리의 추억 리니지
헤헷 다시 시작하자!!!!
02.12 08:02  
ㅠㅠ애퀴님 화이팅입니다
(작성자) 02.12 12:19  
[@피슉] 넹 피슉땅 홧팅입니다!
맛쩌미하때여!!!!!
02.12 09:33  
오늘도 화이팅입니다
(작성자) 02.12 12:19  
[@마이사] 마토리땅요 아자아자 홧팅입니다!!
02.12 10:36  
추억의리니지네요 ㄷㄷ
(작성자) 02.12 12:20  
[@별왕] 헤헷 엄청 재밌게 했능데
리니지ㅋㅋ
02.12 11:18  
리니지 올만이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 992 Lucky Point!

(작성자) 02.12 12:20  
[@스미스] 미스땅 리니지 오랜만이지요우!!!!
02.12 11:52  
튤그니해서 울애퀴 힘내바야해
(작성자) 02.12 12:21  
[@잡초질롯] 네 오빵이생각하묜소
힘낼꾸야욧!!!!!!
02.12 13:32  
[@유애퀴] 힘내야햇 울애퀴!!+_+

R럽ㅎ-H

Congratulation! You win the 513 Lucky Point!

(작성자) 02.12 15:30  
[@잡초질롯] 넹 오빠! 힘낼께요 총총!

아이시떼루여!!!!!
02.13 07:22  
[@유애퀴] 알럽 몬스터야!!
02.12 13:00  
ㄲ ㅑ ~ 현질 많이 하셨어용~?
(작성자) 02.12 15:33  
[@베벳] 어렷을때능많이해쪼ㅎㅎ
지금은 안하구~
베베땅도 리니지해떠요?ㅎㅎ
02.12 15:38  
저는 리니지 사촌형이 하는거 보기만했따욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 20:18  
[@베벳] 리니지 옛날에능 재밋었능데

구지 지금은~ 담드가 더 재밋떠요ㅎㅎㅎ
02.12 19:03  
지금 리니지할려면 돈이너무많이들어가 ㅠㅠㅠ
(작성자) 02.12 20:19  
[@넌강동희였어] 맞아 돈 써야 재밋떠
리니지능ㅎㅎㅎㅎ
지금은 그래서 안해!ㅎㅎ
02.12 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두푼 써서는 안대서 포기양!!
(작성자) 02.12 20:45  
[@넌강동희였어] 웅 우리능 해지말자!
아루찌?ㅋㅋㅋ
02.12 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담카나 열심히하장..
(작성자) 02.12 21:52  
[@넌강동희였어] 웅 담카하능게 더 났지ㅎㅎ
이제 재미없떠 리니지~~~!!!!
02.12 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ리니지하면 노가다엄청해야댕 ㅠㅠㅠ
(작성자) 02.12 23:17  
[@넌강동희였어] ㅎㅎㅎ 맞아!

옛날엔 재밌었능데ㅎㅎ
지금은~~~~!!!!별로...
02.12 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그악몽을 다시 꿈꾸고싶지않앙..
(작성자) 02.12 23:23  
[@넌강동희였어] 리니지 이제 버려!
해지말자공~~~~!!!!
02.13 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 이제는 그냥 눈팅만!!
제목