hello~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ it's me > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

hello~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ it's me

83 6 0

캬 연휴에 너무 바뻐서 생각보다 경험치를 하나도 못했네용

이제한 54만정도남았는데 

갈길이 너무 멀고만!!!!!!!!!!!!!!

83 Comments
02.12 06:27  
동히 와써?
(작성자) 02.12 06:27  
[@로이] ㅠ^ㅠ 출첵도못하고뻗었다가 이제왔슴다..
02.12 06:28  
엄청 피곤했나보네 ㅋ
(작성자) 02.12 06:28  
[@로이] 아 어제도 낮술먹고 그러다보니 정신못차리고 잤어요 ㅠㅠㅠ
02.12 06:30  
ㄲ ㅑ 와싹 동희땅 굿모닝 !!
(작성자) 02.12 06:31  
[@베벳] 베벳땅 굿모닝이라용!!!!!!!!!!!!!!!

클나따요 너무 경험치못쳐서 ㅠㅠㅠㅠ
02.12 06:31  
덩희 군모닝!
(작성자) 02.12 06:32  
[@앞집구구] 형님 일찍 일어나셨네용!!!ㅎㅎㅎ 연휴잘보내셨어요?!!ㅎㅎ
02.12 06:32  
[@넌강동희였어] 이미 어제부터 연휴는 끝나거 출근을 하거 있었지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 06:34  
[@앞집구구] 크 고생이시네요 ㅠㅠ 그럼오전출근이십니깡!!ㅎㅎㅎ
02.12 06:35  
[@넌강동희였어] 응 주간이야! 저녁 7시까지 깔깔깔 시부레
(작성자) 02.12 06:36  
[@앞집구구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 연휴맞이해서 친구들이랑 술 5시까지 먹고 어제 낮술까지먹었더니 넉다운입니다 진짜 ㅋㅋㅋ
02.12 06:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연휴동안 술에 쩔어서 살다가 출근했더니 강제 금주라 그나마 사람 같이 살아지네 ㅋㅋ
(작성자) 02.12 06:38  
[@앞집구구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들만나고 얘기하고 술먹고 그러는건 좋은데 아 빡시네용 ㅋㅋ
02.12 07:11  
[@넌강동희였어] 이제 나이생각도 해야혀 ㅋㅋ 체력이 못 따라가 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 07:34  
[@앞집구구] 진짜 하루신나게 놀고 그다음날은 또 하루종일 자게되는거같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.12 07:44  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋ 하루 놀면 하루는 쉬어야해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 07:51  
[@앞집구구] ㅋㅋㅋ아그래도 작년에 못봣던 친구들까지 와서보니까 좀 힐링이엿습니당 ㅎㅎ
02.12 06:39  
나는 이제 자야할 시간 ㅋ
(작성자) 02.12 06:40  
[@로이] ㅎㅎ 얼릉주무세요형님 피곤하겟는데요 ㅠㅠ
02.12 06:41  
있다 오후에 봐
(작성자) 02.12 06:41  
[@로이] 넵 주무세용~~~
02.12 06:47  
화이팅
(작성자) 02.12 06:53  
[@성남은후] 옙 화이팅
02.12 06:56  
오늘 투스타 지냉시쿄ㅅㅅㅅㅅㅅ
오예이~~~할뚜이떠!!!!!
(작성자) 02.12 06:58  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 가져가서 올려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.12 15:36  
[@넌강동희였어] 그럼 히덩이능 내꺼가져가서
준장 만들어 줄꺼얏?ㅎㅎ
(작성자) 02.12 19:13  
[@유애퀴] 내가잘못해써.............ㅠㅠ
02.12 20:36  
[@넌강동희였어] 헤헷 가슴깊이 반성해
아루찌?
저녁은 먹엇떵?ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 21:04  
[@유애퀴] 웅 육회랑 비빔밥먹고와싹!!ㅎㅎ
02.12 07:15  
ㅠ.ㅠ 오늘 엎치해서 같이 이벤트로 올릴까유!!?
(작성자) 02.12 07:33  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이벤트하면도치들이신나서 다먹을듯..ㅋㅋㅋㅋ
02.12 07:56  
잘했네~~ 이제 다시 일 시작하면 고생하는데 일 시작전에 스트레스 팍 풀고 시작하는거지 ㅎㅎ
(작성자) 02.12 08:04  
[@앞집구구] 댓글내용 확인
02.12 09:10  
[@넌강동희였어] 댓글내용 확인
(작성자) 02.12 09:33  
[@앞집구구] 이따가 저녁에 한통드리겠습니당ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

02.12 10:16  
[@넌강동희였어] 그려그려 편할때 그렇게해 ㅋㅋ
(작성자) 02.12 10:46  
[@앞집구구] 넵형님 ㅋㅋ
02.12 08:04  
동희님 굿모닝입니닷
(작성자) 02.12 08:06  
[@피슉] 피슉상 좋은아침입니당!!!
02.12 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 잡채라요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 08:18  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서뭔가하기싫다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.12 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ !! 그냥 손구락으로 올려보자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 02.12 09:32  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 그냥 미래라용!!!
02.12 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 그래도 40만은 쳐보자요 !!!!
(작성자) 02.12 09:37  
[@베벳] 40만 치려면 이벤 많이해야댄다용!!ㅋㅋ
02.12 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 빡시긴하다요 !!!
(작성자) 02.12 09:40  
[@베벳] ㅋㅋㅋ 엎치기 성공하는대로 이벤 지냉시쿄!!!
02.12 09:44  
키야오오오오 도치들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짜증나지만 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

[@베벳] 진짜 만나서 개패고싶다용 ㅠㅠ
02.12 10:37  
덩희상 하이욥~~~~
[@별왕] 별왕상 연휴잘보내셨나용~ㅎㅎ
02.12 10:50  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 화나게한다용;;
(작성자) 02.12 10:51  
[@베벳] ㅠ_ㅠ 안대 스트레스받으면안대!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.12 10:54  
캐빡치게 한다요 진짜루다가 !!!
(작성자) 02.12 10:54  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ안대겟다 제가 복수갑니다!!!!!!!!
02.12 10:57  
꺄오오오오 !!! 혼내주시라요  !!!
(작성자) 02.12 10:58  
[@베벳] 마지막 10만벳에서 삐걱했다용 ㅠㅠ
02.12 11:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까비 !1 10만벳 20만 양빵이 빡시긴하다용 !
(작성자) 02.12 11:01  
[@베벳] 그 위험한 고비가 지나가면 금방인데 또 올라가는건!!!
02.12 11:03  
맞아용 진짜 20만에서 고비 80만에서 고비라요 !
(작성자) 02.12 11:04  
[@베벳] 아 진짜 80만 고비가 제일싫다요.......
02.12 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막타에서 항상 고비라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 02.12 11:08  
[@베벳] 진짜 그때가 제일 연타로 뿌러지기도 좋아서 ㅠㅠ
02.12 11:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐름만 찾아오면 금방 올라가긴하는데 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 02.12 11:19  
[@베벳] ㅠ_ㅠ 흐름을 찾는그때까지 지냉시쿄!!!!!!!!!
02.12 11:20  
좋은하루되세요!
(작성자) 02.12 11:20  
[@스미스] 스미스 상도요~~
02.12 11:24  
진정 켈로켈로야 우린 켈로미!!
(작성자) 02.12 11:25  
[@잡초질롯] 거의 켈베로스에용!!!!!!!
02.12 11:49  
[@넌강동희였어] 우린진짜

켈베의 용기물약이야
(작성자) 02.12 12:05  
[@잡초질롯] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기가 안난다용 도치들이다먹어서 ㅠㅠ
02.12 11:42  
꺄오오오 찾을떄까지 비냉시쿄요 !!!
02.12 11:49  
[@베벳] 찾아야 비냉국수를먹을수잇떠 우릴위한 겨자국수야
(작성자) 02.12 12:05  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ다시도전간다용!!!!!!!!!!!!!
02.12 12:58  
키야오오 역시 잔치국시가 채구라요 !!
(작성자) 02.12 19:14  
[@베벳] 잔치국수는 두그릇정도먹어야댄다용!!!
02.12 21:51  
맛난거 먹었네ㅎㅎ

나도 밥이 먹엇또ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 22:06  
[@유애퀴] 뭐먹어쭈!!!!!!!!!!
02.12 23:14  
[@넌강동희였어] 갈비탕 먹엇떵ㅎㅎㅎ
아쭈 배불러ㅎㅎㅎ
헤헷!ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.12 23:15  
[@유애퀴] 든든하게묵었나보넹!!!!!!!!!
02.12 23:22  
[@넌강동희였어] 웅 하루종일 속아퍼서
듁을뻔했능데
이제 좀 괜찮다 징짜!ㅎㅎ
(작성자) 02.13 00:25  
[@유애퀴] 크 다행이넹!!

배고파서 야식묵어야게싹!!!
제목