오늘 하루도 기똥차게 보낸 구냐이씌 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 기똥차게 보낸 구냐이씌

33 5 0

친한 동생이랑 당구 치다가 지나가는길에

볼링이나 치고 사우나 갈까 해서 볼링장에서 오랜만에

락볼링을 즐기는데 옆레인에 아짜시 두명이 왔다

우리 볼링치는거 보고 감탄하시더니 갑자기

병맥 두개를 주셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 개꿀 하면서 먹다가 갑자기 같이 치자고 하시더니

게임비 내기를했는데 100점 차이로 이겨버려서... 개꽁..볼링쳤다..

기분 좋게 볼링치고 사우나가서 집오니 벌써 2시네..하..출근..

33 Comments
02.12 02:17  
워 냐이님 볼링 잘치시나보내요 ㅎㅎ
(작성자) 02.12 02:19  
[@Moon] 요즘 잘 안치긴 했는데..ㅎㅎ 운이 좋네용
02.12 02:18  
ㄲ ㅑ 냐이상 와싹
[@베벳] 베벳땅 오늘 존하루 보냈다요 ?
진짜 기똥차게 놀구오셨네요 ㅋㅋ
[@가꼬와싹] 기진이 맥진이 입니다.. 때밀었떠니 온몸이 ㅠㅠㅠ
좋은꿈 꾸세용!!
[@대왕벌] 왕벌님도 존꿈 꾸세용 ㅎㅎ
오 볼링 고수신가 봐요 ㅋ
(작성자) 02.12 02:20  
[@로이] 제가 잠시 한따까리 했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02.12 02:19  
멌찌게 놀다 오셨네요 ㅎㅎ 나이스 ㅎ
(작성자) 02.12 02:20  
[@블루] 므찐 하루였슴다..ㅎㅎㅎ
02.12 02:21  
[@구냐이] 아주 즐겁게 보내셨네요 ㅎ
02.12 02:22  
알찬 하루를 보내셨군요
(작성자) 02.12 13:19  
[@스미스] 알찼습니다용 !
02.12 02:31  
기똥차나용
[@성남은후] 기똥차네용
02.12 02:48  
제대로 즐기고 오셨네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

[@피슉] 나이수 했숩니당ㅋㅋㅋ
02.12 03:19  
오늘 푹 쉬면서 체력충전 했다용!!
(작성자) 02.12 13:20  
[@베벳] 온몸에 알베겼다요 ㅠ
02.12 03:29  
구댜사이

잘지내떠?
[@잡초질롯] 어제 볼링 빡시게 쳐서 팔아푸다..ㅠ
02.12 03:30  
즐거운 시간 보내셨다니 뿌듯하네여!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

[@메인퍼드] 퍼드상도 담에 같이 놀아용
02.12 05:00  
출그니능 너무 싫어
끄지 울냐이ㅜㅜ
[@유애퀴] 출근 짱난다..ㅠㅠㅠ
02.12 15:52  
[@구냐이] 웅ㅜㅜ 이제 2시간 남앗똥
퇴근..흐엉ㅜㅜ
(작성자) 02.13 00:02  
[@유애퀴] 힘든 하루여따..
02.12 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 푹 쉬라요~
(작성자) 02.13 00:03  
[@베벳] 오늘도 고생해따요!!
02.13 02:03  
냐이땅도 고생해싺 @@@@
(작성자) 02.13 06:45  
[@베벳] 굿모닝입니다용
제목