오 씨유가 ㅋㅋㅋ 가성비가?? > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오 씨유가 ㅋㅋㅋ 가성비가??

25 2 0

ㅋㅋㅋ씨유가 가성비 있는게 있네요 ㅋㅋㅋ 프링글스 처럼 감자칩 2000원도 안하네요 

이게 씨유에서 만든건가 heyroo 라 되있는데

아시는분???

25 Comments
02.12 01:34  
왜 우리동네는 CU가없지 GS 는 2개나 있는데 ㅠㅠ
(작성자) 02.12 01:36  
[@Moon] 헛 ㅋㅋ 여기는 cu가 몇개인지 모르겟네요 ㄷㄷ gs는 3개인가있고
02.12 01:37  
맛은 어떼요 찌륏님,,,,
(작성자) 02.12 01:38  
[@블루] 프링글스 보다 맛있는거같아여 ㅋㅋ 짭짤하면서 어떤향이느껴져요
02.12 01:43  
[@찌륏90] 오 좋네요 ㅎ
(작성자) 02.12 01:43  
[@블루] 넵 맛있네용 ㄷ셔ㅑ보세용 ㅋㅋ
02.12 01:44  
[@찌륏90] 네 알겠습니다 감사합니다  찌륏님 ㅎ
(작성자) 02.12 01:53  
[@블루] 아님당 ㅋㅋ
(작성자) 02.12 01:38  
[@블루] 트러플향이라구되있네여ㅑㅇ
02.12 01:43  
[@찌륏90] ㅎㅎ 설명 감사해요 찌륏님 ㅎ

Congratulation! You win the 693 Lucky Point!

[@블루] 과자 4봉 완삭 ㅠㅠ
02.12 01:54  
[@찌륏90] 역쉬 맛나게 드시니 좋으신데요 ㅎ
02.12 01:38  
오 한번 사먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
(작성자) 02.12 01:39  
[@신별] 네 1700원뿐이안하네요 ㅋㅋ 근데 양많고 트러플향이라고 되있는데 프링글스보다 맛있는거같아요
02.12 01:42  
프링글스는 감자가 아니라는게 함정 ㅋ
(작성자) 02.12 01:43  
[@다음] 프링글스 감자반 밀가루 반아닌가여 ㅋㅋ
02.12 01:45  
[@찌륏90] 반도 안되는걸루 알아요
거의 밀가루 ㅎㅎ
[@다음] 40프로 넘게드가네유 ㅋㅋ 짭짤한게 살이빠이찔듯..
02.12 01:44  
근데맛나죠 ㅠㅠ
[@다음] ㅋㅋㅋ프링글스라ㅣㅇ 이런 감자칩은 솔직히 소금맛이긴한듯..
02.12 01:45  
씨유가 싼거 많아요!
(작성자) 02.12 01:54  
[@스미스] 편의점은 비싸긴한데..ㅋㅋ이과자는 가성비인거같아요
02.12 01:56  
과자 가끔먹는거라 예전에는 많이먹었는데
02.12 02:16  
오 사먹어봐야겠군요
02.12 02:32  
가성비좋나용
제목