꾸운모닁이야요☆ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꾸운모닁이야요☆

101 3 0
꾸운모닁이야요☆

안녕하때여?

쫀 아침입니닷!!!!

씻고 집에가야지요ㅎㅎ

오늘부터 구정연휴 시작인데

맛난거 많이 먹꼬 즐거운 명절 보내세요~~~!!!!

글엄 이만 총총!

101 Comments
02.09 08:04  
애퀴상 즐거운명절되세요 ㅎㅎ
(작성자) 02.09 08:57  
[@먹죽먹죽] 먹듁회땅님도 즐거운 명절보내세요!!!!
02.09 08:07  
애퀴상 와싹!!!!!!!!!!! 좋은아침이라용!!!!!!
(작성자) 02.09 08:58  
[@넌강동희였어] 나와싹! 씻고 준비해떠!
잔거야 안잔거얏?ㅎㅎ
02.09 08:08  
굿모닝입니당!!
(작성자) 02.09 08:58  
[@베벳] 꾸운모닝이야욧>.<
베벳땅>.<
02.09 08:09  
좋은하루되세요
(작성자) 02.09 08:59  
[@카배카배] 카배땅 즐거운명절 보내세영>.<
02.09 08:20  
군모닝 애퀴상 !_!
(작성자) 02.09 09:01  
[@zl존박두창] 두창땅 쪼은아침이야요>.<
02.09 08:23  
안녀엉!!
(작성자) 02.09 09:01  
[@zl존곽철용] 안녀엉 철용아~~~!!!
쫀아침이야!!!!!
02.09 08:25  
애퀴땅 굿모닝이에용!!
(작성자) 02.09 09:02  
[@뱁새] 뱁새땅 꾸운모운모닝이야요~~~~!!!
02.09 09:32  
[@유애퀴] 애퀴땅 기운차보인다요!!
(작성자) 02.09 11:26  
[@뱁새] 헤헛 저능 본집와떠여 ㅎㅎ
뱁새땅은집에가시나영?ㅋㅋ
02.09 12:20  
[@유애퀴] 넹 본집에 왔어요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 02.09 15:01  
[@뱁새] 저둔데ㅎㅎ 맛난거 많이드세여~
02.09 08:29  
좋은 명절 되세영
(작성자) 02.09 09:04  
[@아르래병] 래병땅 즐거운 구정보내세요!!!!
02.09 09:01  
나어제 출첵도 못하고 그대로 기절해버려서 5시에 일어나싹....
(작성자) 02.09 09:04  
[@넌강동희였어] 헐...
글엄 잘 자긴한거야? 므얏?ㅎㅎ
02.09 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 꿀잠자버렸오!!!!!!!!!!!!!!
(작성자) 02.09 10:47  
[@넌강동희였어] 웅ㅎㅎ난 이제 본집와떠ㅎㅎ
아침먹었싹?ㅎㅎ
02.09 09:25  
날밤샜어도 기분은 괜찮은..
(작성자) 02.09 11:23  
[@full] 구정연휴 잘 보내세여~~~!!!!
02.09 09:45  
어서오세요

Congratulation! You win the 811 Lucky Point!

(작성자) 02.09 11:24  
[@다음] 안녕하때여ㅎㅎ
명절 잘 보내세여~~~!!!

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

02.09 09:46  
명절 잘 보냉!!!!
(작성자) 02.09 11:24  
[@블랙스완] 스와니오빵이도 명절 잘 보내ㅎ

난 본집와떠ㅎㅎ
02.09 11:25  
[@유애퀴] 벌써갔엉? 난 이따 저녁쯤에나 갈라공!!
(작성자) 02.09 11:26  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋㅋ
웅 일찍와떠 마트 들렷다가
차도 안막히더라ㅋㅋㅋㅋ
02.09 11:27  
[@유애퀴] 나도 한시간거리라 금방가서 ㅋㅋ 일찍 가서 좋을게 없거덩 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

(작성자) 02.09 11:36  
[@블랙스완] ㅋㅋㅋ 으악 난 음식해야대ㅎㅎ
넘 싫다ㅎㅎㅎ
02.09 09:54  
애퀴님 새해 복 많이 받으세요!!!
(작성자) 02.09 11:25  
[@로미로미] 로미땅도 새해 복 많이 받으세요~~~!!!!!
02.09 09:54  
즐거운 명절 보내세용 !!
[@베벳] 베벳땅도 즐건 구정보내세요~~~!!!!
02.09 10:54  
새해 복 마니 받장!!
[@장이수] 이수도 새해 복 많이 받자!!!!!
02.09 11:38  
큰집에 전을했을라나. 전 킬러인데 ㅋㅋ
(작성자) 02.09 11:39  
[@블랙스완] 웅 나도 전 해야대ㅋㅋㅋ

나음식잘해 의외지?ㅎㅎ
02.09 12:10  
[@유애퀴] 의외네 ㅋㅋㅋㅋ 음식 잘하는 여자 쵝오지!!
(작성자) 02.09 16:53  
[@블랙스완] 헤헷 이미 다 해떠

우앗 개피곤하네ㅎㅎㅎ
02.09 11:45  
웅 우린 부우우우자되장
(작성자) 02.09 16:54  
[@장이수] 웅 이수얏 우리능 부우우자
되능거얏!ㅎㅎ
02.09 11:47  
오늘 너무 일ㅉㄱ 일어났뎡
[@zl존곽철용] 피곤하게떠 얼릉 자~~~
02.09 16:11  
맛난거 마니 먹어야죵ㅎㅎ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

[@뱁새] 넹 맛난거 많이먹자여ㅎㅎ
02.09 17:12  
웅 퇴근하구 여봉이 집에갈게용!
(작성자) 02.09 17:12  
[@장이수] 넹 장인어른한테 인사하러와여!ㅎㅎㅎ
02.09 17:14  
넹 양손 두둑히 들고갈게용
(작성자) 02.09 17:15  
[@장이수] 넹 아쭈 멋진 남자예요~~~
이수씨능요~~~!!
02.09 17:15  
넹 완전 사랑꾼이래욧
(작성자) 02.09 17:17  
[@장이수] 헤헷 사랑꾼 이수씨 채고예요~
02.09 17:33  
어제 8시에 다뗘 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.09 17:36  
[@zl존곽철용] 눈나도 일찍자떠 어제!
철용이 므햇?
02.09 17:38  
눈나 생각중
(작성자) 02.09 17:39  
[@zl존곽철용] 왜 거짓말햇?ㅎㅎ
혼나!
02.09 17:40  
사실 경기 보고 있엉

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

(작성자) 02.09 18:35  
[@zl존곽철용] 웅 재밋게 봐영 철용찡ㅎㅎ
02.09 18:15  
잘내려갔오?!!!
나도 본가좀갔다와싹!!!!
(작성자) 02.09 18:36  
[@넌강동희였어] 잘 와싹!
개피곤이얏 징짜!!
02.09 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오랜만에 본가오니까 마음은 편하지않오?!!
(작성자) 02.09 18:38  
[@넌강동희였어] 웅 그렇기능한데 압빠도 오랜만에 보고 긍데 넘 피곤해
흐엉.. 저녁먹었싹?
02.09 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁불고기먹어싹 헤헤!!
(작성자) 02.09 18:42  
[@넌강동희였어] 잘해싹!ㅎㅎ
낼이 설인데 낼은 집에안가?ㅎㅎㅎ
02.09 18:46  
내일 아침에 또 가야댕!! 오늘 친척들많이와서 그냥 불편해서 집으로 대피해싹!!!
(작성자) 02.09 18:47  
[@넌강동희였어] 아ㅎㅎ 그럴 수 이써ㅎㅎㅎ

친척들 많이오믄 피곤해ㅎ
징쨔..
02.09 18:52  
웅 그리고 이제 또 친구들 모임있어서 나갔다와야댕 ㅠㅠ
(작성자) 02.09 20:11  
[@넌강동희였어] 웅웅 다녀와 헤헷
나도 약속잇어서 나가야햇!ㅎㅎ
02.09 18:52  
헤헿 적중이다!!
(작성자) 02.09 20:12  
[@zl존곽철용] 우앙 요세 철용이 완저니
수익모드얏 튜카해여 철용이용!
02.09 19:22  
헤헤 사랑해용
(작성자) 02.09 20:12  
[@장이수] 헤헤 알랍이야요 이수왕자님!
02.09 21:28  
넹 결혼해요 우리
(작성자) 02.09 21:44  
[@장이수] 넹 우리 딴딴따단
하러가요 이수왕쟈님!
02.09 21:53  
넹 알라뷰해용 뽀뽀쪽이용
(작성자) 02.09 21:58  
[@장이수] 끼얏호 뽑뽀능 싸릉이야요ㅅㅅㅅ
02.10 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아용 퇴근하구 치킨먹구이떠요
(작성자) 02.10 06:09  
[@장이수] 헤헷치키니능싸릉이야욧!
이수왕댜님 오늘도 고생해떠요!
02.10 08:54  
넹 인나서 떡국먹어용
(작성자) 02.10 12:03  
[@장이수] 헤헷 아직 떡국이를 못먹엇떠요 이수왕댜님>.<
02.10 14:49  
떡국이 드셔용 빨링!!
(작성자) 02.10 16:16  
[@장이수] 저녁으로 먹으려구요 이수왕자님>.<
02.10 16:31  
성묘 갓다와써?!
(작성자) 02.10 16:37  
[@장이수] 아닝 안가떠ㅎㅎㅎ
헤헷! 넘 멀어~~~
02.10 18:10  
우린 30분걸령
(작성자) 02.10 18:56  
[@장이수] 가깝네 그러면~~~!!!!!
02.10 19:15  
웅 완존 사랑행
(작성자) 02.10 19:24  
[@장이수] 네 갑자기요? 누구를요?ㅎㅎ
02.10 19:33  
애퀴씨요
(작성자) 02.10 20:03  
[@장이수] 나를요? 헐..
몰라욧>.<
02.11 00:58  
넹 머가 몰라욧...
(작성자) 02.11 01:30  
[@장이수] 부끄럽다 이거죠!
아잉 몰라요
몰라요!?!?
02.11 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 할룽 잘자떠요!?
(작성자) 02.11 13:10  
[@장이수] 잘잤지 이수찡ㅎㅎㅎ
02.11 13:39  
이수찡은 밥먹고 출근하려공
(작성자) 02.11 15:05  
[@장이수] 오늘도 돈 많이 벌어와요
이수찡!!!!고생해요~~~~~힝ㅜ
02.11 15:54  
넹 알게쪄욤 여봉이 뽀뽀쪽!!
제목