와 이게 된다고?ㅅㅅ주복 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이게 된다고?ㅅㅅ주복

35 6 0
와 이게 된다고?ㅅㅅ주복

또 주보기가 1등 당처미 ㅅㅅㅅㅅㅅ

진짜 미쳐쒀여 !!!!!!! 

35 Comments
02.06 22:52  
축하드립니다!!
(작성자) 02.06 22:55  
[@스미스] 감사해용 ㅎㅎ
02.06 22:52  
아니 주보기 킬러여 ㅋㅋㅋ 축하해여!!
[@블랙스완] 운이 미쳐따요!!!!!!
02.06 22:58  
[@zl존박두창] 싹 쓸어가세요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 02.06 23:07  
[@블랙스완] 대한민국 배팅 하셨슴까!_!
02.06 23:08  
[@zl존박두창] 무승부 ㅋㅋㅋ 연장가서 이겨라!!
(작성자) 02.06 23:09  
[@블랙스완] 헤엑 .....무승부면 응원 할 맛이..........안 난다요
02.06 22:53  
나이스 샷 축하드려요 ㅎ
[@블루] 감사해여 블루상 ㅎㅎ
02.06 22:58  
[@zl존박두창] 멌찌십니다 해내셨군요 ㅋ
02.06 22:54  
와 지렷따 축하합니다 ㅎㅎ
(작성자) 02.06 22:56  
[@먹죽먹죽] 감사해효 !!!!
대한민국 배팅 하셨나유 !!
02.06 22:56  
와 주복 1등 ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다!
(작성자) 02.06 22:56  
[@쏘미] 감사합니당ㅎㅎ
02.06 23:02  
1등 축하드립니다!!
(작성자) 02.06 23:06  
[@피슉] 감사핮니당ㅎㅎ
02.06 23:02  
미쳤닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 02.06 23:06  
[@베벳] 베벳땅 ! 대한민국 배팅 하샤쓔 ?.!..!.?.?
02.06 23:09  
먼가 정규시간 무승부삘이라요!!!
(작성자) 02.06 23:10  
[@블랙스완] 0:0 ????
2옵 갈까 고민중인데ㅠㅠ
02.06 23:11  
[@zl존박두창] 1대1 ㅋㅋ 먼가 또 연장가서 2대1할꺼 같은디... 아 도통 모르겠다요
(작성자) 02.06 23:14  
[@블랙스완] 진짜 어렵다요ㅠㅠ
02.06 23:14  
우왕 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

(작성자) 02.06 23:14  
[@한량호둥] 나이뚜 !_!
02.06 23:31  
주복왕 축하드려요 ㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

(작성자) 02.07 03:16  
[@로이] 감삼다 ㅎㅎ
02.06 23:35  
나이쑤 당첨ㅅㅅㅅ
[@다연아빠] 나이뜨 ㅎㅎ
02.06 23:36  
주복이 일등 개쩐더요!!
02.06 23:41  
와 지렷다뤼ㅎㅎ 추카드립니다
02.06 23:47  
나이수 샤샤삿!!
02.07 00:32  
2오바 갔다요 !!!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

[@베벳] 적특이넹 ㅜㅡㅜ
02.07 03:26  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 한국진거는 ㄹㅇ ;; 이거는쇼크네요
제목