음 오늘 가능한건가? > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

음 오늘 가능한건가?

181 4 0
음 오늘 가능한건가?

오늘도 천개 금방 채울슈 있을것인가

오늘은 컴터로 해야겠구만

181 Comments
01.25 13:24  
천개 쌉가능이쥬!!!
(작성자) 01.25 13:25  
[@집게사장] 오늘은 1300개 도전인데!?

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

01.25 13:26  
[@구냐이] 콤뿌타랑 같이하면 쌉가능 아이겟능교!!!
(작성자) 01.25 13:27  
[@집게사장] 콤퓨라 키면 끝나지ㅠㅋㅋ
01.25 13:29  
[@구냐이] 확기냥 뿌슝빠슝으로 덧글 막 오다다다다다 달기지 그래되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 14:07  
[@집게사장] 삐쓩빠쓩 대댓 야무지지
level-15holy1회
01.25 13:25  
오늘도 천개 챌린지 가시나연!
(작성자) 01.25 13:25  
[@holy] 오늘은 1300개 챌린쥐
01.25 13:25  
천 개 어렵지 않아요. 화이팅
(작성자) 01.25 13:26  
[@삼각형] 천개는 넘겨야죵
01.25 13:26  
홀리쥇 댓글 노예 죽어나간다요!
(작성자) 01.25 13:26  
[@holy] 도망가지말라요!
01.25 13:27  
어 딜도 망가~
(작성자) 01.25 13:28  
[@holy] ? 뭔가ㅜ이상한데?
01.25 13:28  
기분탓입니다요~
(작성자) 01.25 13:33  
[@holy] ㅋㅋㅋ그런거죠?
01.25 13:29  
화이팅!
[@스미스] 화이팅 가봅니다용
01.25 13:30  
벌써 400개면 1000개넘게 하고도남죠!!
[@메인퍼드] 1300개 마감 갑니다요!!
01.25 13:30  
가능해 보이시네요 3분에 1  달성 벌써 나이스 ㅎ
[@블루] 조앗숴!!!
01.25 13:53  
[@구냐이] 가 보시죠 나이스하게,,,,,ㅎ
(작성자) 01.25 13:54  
[@블루] 나이스하게 가는겁니다요 !
01.25 13:58  
[@구냐이] 씩씩하게 가 봅니다 ㅋ
(작성자) 01.25 14:00  
[@블루] 달려보는겁니다요 !
01.25 13:33  
당연하죠 저는 건전 홀리입니다요~

Congratulation! You win the 577 Lucky Point!

(작성자) 01.25 13:34  
[@holy] 그럼 떼는걸 조금 미뤄보지요
01.25 13:33  
충분해 보입니다요!
(작성자) 01.25 13:34  
[@메인퍼드] 쌉가능 가주아!
01.25 13:35  
아싸라비요 좋다요!
(작성자) 01.25 13:35  
[@holy] 홀리상이 7번째 별이ㅜ되나용
01.25 13:36  
과연 가능할지 모르겠다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 1프로 올리는데 20만경험치 필요..
(작성자) 01.25 13:48  
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이제 시작이시네
01.25 13:37  
시간은 냐이편!
(작성자) 01.25 13:48  
[@메인퍼드] 컴터로 왔다요 !!
01.25 13:49  
정신 나간다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 13:53  
[@holy] 4천만이라던데 ㅋㅋㅋ
01.25 14:01  
슬기롭게 달성 가주아 ㅎㅎ
(작성자) 01.25 14:02  
[@블루] 슬기롭게 틈카모드 !
01.25 14:02  
자연스럽게 틈카 좋아요 ㅎㅎ
(작성자) 01.25 14:06  
[@블루] 틈카 훌륭하죠 !
01.25 14:07  
[@구냐이] 순항하고 계시네요,,,ㅎ
(작성자) 01.25 14:08  
[@블루] 중간에 10만포 날라간거 빼고 ㅋㅋ 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ
01.25 14:10  
[@구냐이] 네 잘 하고 계십니다 ㅎㅎ
01.25 14:06  
핼수잇떠 냐이얏!
여기 알림 튜가얏ㅎㅎㅎ
(작성자) 01.25 14:07  
[@유애퀴] 조앗숴 가보자고 !
01.25 14:09  
[@구냐이] 댓글천개까지 단도
성공해보자 냐이얏!ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 14:18  
[@유애퀴] 성공해야쥐~
(작성자) 01.25 14:24  
[@유애퀴] 나 드디어 레전드 한개 뽑았다
01.25 14:40  
[@구냐이] 아 징짜 눈나 이터널?2개 뽑았능데 메롱ㅎㅎ
긍데 램프 레벨 몇이얏?
(작성자) 01.25 14:50  
[@유애퀴] 눈나는 나보다 높잖아..램프 12렙 레전드 두개 뽑았따 !
01.25 14:34  
이벤트가 좀 열리면 가능하겠어요ㅎ

Congratulation! You win the 773 Lucky Point!

(작성자) 01.25 14:51  
[@미카르] 이벤트가 많으면 금방하지요 !
01.25 14:48  
오 그럼 더수월하실듯

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 01.25 14:51  
[@메인퍼드] 퍼드상이 도와주ㅡ면 수월하죠 !
01.25 15:06  
천개 가즈아~~
(작성자) 01.25 15:09  
[@신별] 천개 가보자잇!
01.25 15:07  
집에가면 달려보자요!
(작성자) 01.25 15:10  
[@메인퍼드] 집에 언제가시나용 !
01.25 15:08  
나 램프15얏ㅎㅎ
헤헷 오늘 바빠서 버섯도
못키우고이떠ㅎㅎㅎ
(작성자) 01.25 15:10  
[@유애퀴] 눈나는 고엿어.
01.25 16:07  
[@구냐이] 고엿어? 그게므얏?ㅎㅎ
(작성자) 01.25 16:13  
[@유애퀴] 누난 고수다 그거지!! 물이 고여있다 해서 고인물 오래됐다 이거양
01.25 16:18  
[@구냐이] 헤헷 쪼앗떵!
내가 고수니까
냐이고용주지ㅎㅎ
(작성자) 01.25 16:21  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋ나 언제 고용했어
01.25 15:11  
한 5시쯤 갈거같네여
(작성자) 01.25 15:11  
[@메인퍼드] 5시 확인!! 겁나 대기하겠소이다
01.25 15:12  
근데 지금 점점 화력 좋아지고 있는거 같다요!!
(작성자) 01.25 15:13  
[@메인퍼드] 기부니 좋구만유 ! 화력 아주 훌륭해
01.25 15:16  
마트상도 계시고 좋다요!
(작성자) 01.25 15:16  
[@메인퍼드] 퍼드상이랑 마이사님이 도와준다요 !
01.25 15:17  
우선 마저일보고 좀있다가 다시올게여!! 냐이상!
(작성자) 01.25 15:17  
[@메인퍼드] 이따 봐요 !!
01.25 15:30  
화이팅입니다
(작성자) 01.25 15:47  
[@카배카배] 카배상 안냐세용
01.25 15:38  
가보자용 ㅎㅎ
(작성자) 01.25 15:47  
[@가꼬와싹] 다시 모아보자요 !
01.25 16:05  
냐이상 할루!!
(작성자) 01.25 16:13  
[@메인퍼드] 오셖군뇨!!
01.25 16:15  
냐이상은 피방이세여?
(작성자) 01.25 16:15  
[@메인퍼드] 저 잠깐 밥먹으러 나왓스요!
01.25 16:16  
아항 멀로드십니까!!
(작성자) 01.25 16:16  
[@메인퍼드] 돈까스 먹슴다!!
01.25 16:17  
오우 돈까스 좋죠 그쪽은 얼마하나요 돈가스?
(작성자) 01.25 16:17  
[@메인퍼드] 여기는 7500원이요!
01.25 16:18  
헐 터미널 쪽보다 싸네여..
(작성자) 01.25 16:21  
[@메인퍼드] 여기 좀 싸요 ㅋㅋ
01.25 16:21  
싸긴하네여.. 확실히
(작성자) 01.25 16:22  
[@메인퍼드] 맛도 낫ㅂ배드!
01.25 16:24  
아 주변에 김천같은곳 한군데 더있으며 좋은데 ㅠ
(작성자) 01.25 16:24  
[@메인퍼드] 한군대 있음 좋긴하죠ㅠㅠ
01.25 16:26  
맞아요 진짜 김밥천국 한군데밖에 없다는 좀더가면 김밥하우스라고 있긴한데 너무멀고.
(작성자) 01.25 16:35  
[@메인퍼드] 퍼드상이 조달청 바로 건너서 인가요?
01.25 16:40  
그 벽산아파트 아시죠?
(작성자) 01.25 16:41  
[@메인퍼드] 거기 사셔요??
01.25 16:43  
아뇨 그근처에 살아용
(작성자) 01.25 16:53  
[@메인퍼드] 김천 좀 걸어가기 애매하네요...
01.25 16:54  
네그래서 주변에 있으면 좋은데..
(작성자) 01.25 16:54  
[@메인퍼드] 상권이 애매하네요 ㅠㅠ
01.25 16:55  
맞아여 식당같은데도 좀 가야되고 ㅠㅠ
(작성자) 01.25 16:55  
[@메인퍼드] 저는 다음에 어디로 이사가야할지 고민중입니다 ㅠ
01.25 16:56  
오홍언제쯤 예정이신가여?
(작성자) 01.25 16:56  
[@메인퍼드] 7월에 이사갑니다 !
01.25 16:59  
오홍 6개월남았다요 청주내로 이사가는거에여?>
(작성자) 01.25 17:00  
[@메인퍼드] 그래야죵 오창은 좀 그렇고 가경동 근처 일듯하네용 ㅋㅋㅋ
01.25 17:01  
가경동이 제일좋은거같아여 ..
(작성자) 01.25 17:02  
[@메인퍼드] 사창동도 생각중인데 아직 모르겠다요 ㅋㅋ
01.25 17:04  
아직기간있으니 차근차근 생각해보시죵
(작성자) 01.25 17:04  
[@메인퍼드] 우선 좀 방이 커야할듯요..1.5룸 예상
01.25 17:05  
맞아요 우선 평이좀커야..
(작성자) 01.25 17:06  
[@메인퍼드] 그쵸..분리형으로 가야한다요
01.25 17:07  
좋은곳으로 가보자요!
(작성자) 01.25 17:07  
[@메인퍼드] 퍼드상은 언제까지세영?
01.25 17:13  
전 내년 2월이용
(작성자) 01.25 17:14  
[@메인퍼드] 아 일년 더 사셔요?
01.25 17:15  
넵 그럴거같아여
(작성자) 01.25 17:25  
[@메인퍼드] 오 집이 좋은가바요 !
01.25 17:35  
냐이버섯키우기시작할때부터ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 01.25 17:37  
[@유애퀴] 눈나는 버섯강자구만 !
01.25 17:38  
[@구냐이] 나보다 히덩상이 더 쌔!
꺽능게 목표임ㅎㅎ
(작성자) 01.25 17:39  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈나그럼 30만원 지르면 된다요
01.25 17:37  
네 괜찮아가지고 아직 이사갈정도는 아닌거같아여
(작성자) 01.25 17:37  
[@메인퍼드] 집 크신가요 ??
01.25 17:41  
혼자살기엔 큰편인거같아여
(작성자) 01.25 17:46  
[@메인퍼드] 혼자살기엔 어디든 다 좋지 않을까요..
01.25 17:50  
그렇긴하죠 ....
(작성자) 01.25 18:01  
[@메인퍼드] 진짜 로망이 있긴한데..시행이..
01.25 18:03  
생각대로 되면 좋겟지만 ㅠㅠ
(작성자) 01.25 18:03  
[@메인퍼드] 로망이라는게..이뤄지기 힘들어요 ㅠㅠ
01.25 18:05  
맞아요.. 쉽지않져
(작성자) 01.25 18:05  
[@메인퍼드] 플스랑 이것저것 막 사기로 했는데 근처도 못갔어요 ㅠㅠ
01.25 18:05  
에공 ㅠㅠ
(작성자) 01.25 18:06  
[@메인퍼드] 이사가면 이번엔 제대로 꾸며볼랍니다 !
01.25 18:06  
네 할수있습니다요
(작성자) 01.25 18:07  
[@메인퍼드] 가보는겁니다 !! 우리는 포인트 부자로 !
01.25 18:08  
그렇지요 포인트계의 만수르로!
(작성자) 01.25 18:09  
[@메인퍼드] 백만포 가주아 !
01.25 18:10  
천만포는 무리겟쥬
(작성자) 01.25 18:11  
[@메인퍼드] 천만포.. 전 본적도 없슴다 ㅠㅠ
01.25 18:12  
제가 저번달 가는건데 막판에 포바에 손대서 ㅠㅠㅂ
(작성자) 01.25 18:13  
[@메인퍼드] 포바가 나쁜거죠 ㅠㅠ
01.25 18:13  
맞아요 ㅠㅠ포바가 나쁘다는..
(작성자) 01.25 18:14  
[@메인퍼드] 오늘도 원래 잘 모으다가 포바 10만포 날려주고 정신차려서 다시 모았슴다 ㅋㅋㅋ
01.25 18:15  
아이공 그런일이 ㅠㅠ
(작성자) 01.25 18:17  
[@메인퍼드] 그래서 다시 정신차리고 원기옥 모아봅니다요 !
01.25 18:30  
좋지요 가봅시다요
(작성자) 01.25 18:47  
[@메인퍼드] 사람들이 모이기 시작합니다 !
01.25 18:48  
네 이벤트를 해서 더그런가봅니다
(작성자) 01.25 18:49  
[@메인퍼드] 아 이벤트 놓쳐버렸네 ㅋㅋㅋ
01.25 18:50  
헐 7시엔 참여하자요 ㅠ
(작성자) 01.25 18:51  
[@메인퍼드] 7시엔 참여해봅니다요!
01.25 18:51  
예 당첨가자요
(작성자) 01.25 18:52  
[@메인퍼드] 퍼드상이랑 저번처럼 나란히 가봅시다요 !
01.25 18:53  
오 좋은데여?
(작성자) 01.25 18:54  
[@메인퍼드] 저번에 지리긴 했슴다 ㅋㅋ결국 포바에 던지긴 했지만
01.25 18:55  
포바가 문제군요 역시.
(작성자) 01.25 18:55  
[@메인퍼드] 포바가 모든걸 망칩니다..ㅋㅋㅋ
01.25 18:56  
역시 악입니다 포바는
(작성자) 01.25 18:57  
[@메인퍼드] 진짜 악이 맞다요 ㅋㅋㅋ
01.25 18:58  
용호랑 둘이서 끝판대장...
(작성자) 01.25 18:59  
[@메인퍼드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 담카 실세
01.25 19:00  
인정입니다.
(작성자) 01.25 19:10  
[@메인퍼드] 어림도 없는 숫자가 나왔네 ㅋㅋㅋ
01.25 19:11  
그러게여 ㅠㅠ까비.
(작성자) 01.25 19:12  
[@메인퍼드] 다음을 노려야겠다요 ㅋㅋㅋ
01.25 19:12  
그래야겟네여 ㅠ
(작성자) 01.25 19:13  
[@메인퍼드] 오늘 1300개 못하겠다요..ㅋㅋㅋ
01.25 19:15  
에공ㅠㅠ 1000개도 많이했다요..
(작성자) 01.25 19:16  
[@메인퍼드] 현재 900 넘겼는데 저는 800인줄 알았따요 ㅋㅋㅋ
01.25 19:17  
지금 900이면 가능할려나 또 갑자기 화력이죽었는데 ㅠ
(작성자) 01.25 19:18  
[@메인퍼드] 100개는 금방 채우겠쥬 !
01.25 19:20  
네 100개는 금방이다요 1300개는 힘들듯 ㅠ
(작성자) 01.25 19:22  
[@메인퍼드] 1300개 딱 하면 이벤트 끝나는거였는데 내일 마무리 해야겠다요 ㅋㅋㅋ
01.25 19:29  
넵 천천히해용 기간은많으니..
(작성자) 01.25 19:30  
[@메인퍼드] 30개 정도 남았다요 !! 알림좀 주시라요 ㅠㅠ
01.25 19:55  
아 잠시 머좀하느라고 ㅠㅠ 게시글봤어요 고생하셧어요 ㅠㅠ
(작성자) 01.25 19:59  
[@메인퍼드] 마무리했슴다 이제 쉬어야게쓰요ㅠㅠ
01.25 20:28  
ㅋㅋ 고생하셧어요
(작성자) 01.25 20:29  
[@메인퍼드] 개농ㅋㅋㅋ하나 틀려서 스트레수네요 ㅋㅋㅋ
01.25 20:29  
헐 1폴이에여?
제목