오늘 이벤트 안열꺼에요!!! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 이벤트 안열꺼에요!!!

47 4 0

오늘 이벤트 안열꺼에요!!!

럭포가 또 천....

이런거는 쫌 이벤트에서 나와주라고요 ㅠㅠ

넘모하네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

천이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

47 Comments
01.25 13:19  
이게 여기서 나오네!!
(작성자) 01.25 13:22  
[@holy] 이틀연속 ㅡㅡ;;;
01.25 13:20  
눈치 없는게 하루이틀도 아니구요ㅋㅋ
(작성자) 01.25 13:22  
[@다연아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 ㄹㅇ....
01.25 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 나왔어?
(작성자) 01.25 13:24  
[@구냐이] ㅇㅇ...오늘도 천이 뙇....이벤트 나가리라고 점심부터 알려주네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.25 13:24  
ㅋㅋㅋㅋ난 천도 안뜨는데 왜 못먹어?
(작성자) 01.25 13:27  
[@구냐이] 음 마음에 마구니가 가득해서?
01.25 13:25  
ㅋㅋ 대박... ㄷㄷㄷ
(작성자) 01.25 13:27  
[@반복] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 참...이벤트때나 쫌 나오지 ㅠㅠ
01.25 13:27  
럭포야 눈치챙겻!!!
(작성자) 01.25 13:30  
[@블랙스완] 럭포는 눈치따위 없지! 신경 1도 안쓰지!!!
01.25 13:31  
[@집게사장] 참 유도리도 없는 럭포.. 사회생활은 어찌할라공. ㅠ
01.25 13:28  
음 난 순수해
(작성자) 01.25 13:30  
[@구냐이] ? 나랑 덧글다는 사람중에 순수한 사람이 없던데????
01.25 13:29  
니가 왜 거기서 나와,,,ㅋ

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

(작성자) 01.25 13:31  
[@블루] 니가 왜 거기서 나와~~~왜 거기서 나와~~~

이벤때는 진짜 200 500 이러는데 ㄹㅇ ㅡㅡ
01.25 13:52  
[@집게사장] ㅎㅎ 쟈가 눈치가 없습니다
01.25 13:32  
그건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 13:36  
[@구냐이] 그럼 조용히 내가 짤올리는 게시글은 추천 누르고 가면될꺼같타 오구라 냐이 ^^7
01.25 13:45  
안녕하세요
(작성자) 01.25 14:43  
[@마이사] 안녕하세요 마이사님!
01.25 15:09  
[@집게사장] ㅎㅎ오늘도 좋은하루되어봅시다 집게사장님
(작성자) 01.25 15:10  
[@마이사] 화이팅!! 손포 이빠이 모을꺼에요 오늘!!

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

01.25 15:11  
[@집게사장] ㅎㅎ네 그래요 모아보자구요 그럼요
01.25 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 확인
01.25 14:08  
럭포1000
언제봐도 신기하네요
집게따장님ㅎㅎ

Congratulation! You win the 674 Lucky Point!

(작성자) 01.25 14:47  
[@유애퀴] 이번에 두번걸려봣는데 그게 어제오늘이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.25 15:06  
[@집게사장] 럭포이벤트에 나와야 참 좋은데말이쥬....
(작성자) 01.25 15:09  
[@유애퀴] ㅋㅋㅋ이모티콘 킹받네여 이벤트 저는 먹지말라는거쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.25 16:06  
[@집게사장] 에이 설마요!
분노모드로 이벤트 참여해시면
럭포1000나오실꺼예요
집게 따장님!!!!
01.25 14:24  
눈치없이...ㅋㄱㄲ
(작성자) 01.25 14:48  
[@가꼬와싹] 그러게나말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
01.25 14:34  
여세요!
그럼 또 나옵니다
(작성자) 01.25 14:54  
[@로이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 날먹을 할려고 합니까 거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.25 14:35  
어제도 나오시지 않았었나요 너무하네ㅠㅠ
(작성자) 01.25 14:54  
[@미카르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.25 14:56  
또 1000 나온다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 15:09  
[@로이] 아잉 안나올꺼같아요 ㅠ
01.25 15:11  
왜 안나온다고 생각하죠?
(작성자) 01.25 15:19  
[@로이] 요태까지 고래왓수니까!
01.25 15:17  
헐...ㅎㄷㄷ
(작성자) 01.25 15:19  
[@현대티비] 슬픈현실이지요~~??ㅋㅋㅋ
01.25 15:19  
나올수도 있는건데 쫄?
(작성자) 01.25 15:24  
[@로이] 개쫄았지...안나온당께요!
01.25 15:24  
남자가 쫄이라니
(작성자) 01.25 15:25  
[@로이] 제 야추는 탈부착가능!
제목