캬 100만송이 장미꽃 완성 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

캬 100만송이 장미꽃 완성 !!

51 4 0
캬 100만송이 장미꽃 완성 !!캬 100만송이 장미꽃 완성 !!

캬오오오오 3일만에 성공 ㅠ.ㅠ 

진짜루 빡시다빡세 !

51 Comments
01.25 01:13  
ㅋㅋ ㅑ~ 역시 준장은 다르네!!!!!!!!
(작성자) 01.25 01:14  
[@Moon] ㄲ ㅑ 이거시 문땅 해장님 복돈으로 올라왔다용 !! 캬오오오 !!
01.25 01:13  
와우 축하드립니다 베벳상 역시 준장되고서 기운도 달라졌다요
(작성자) 01.25 01:14  
[@메인퍼드] 캬오오오오 모든지 기세라요 !! ㅠㅠ흐름을 다시 찾았어용 !! 메인땅도 화이팅이에용!!
01.25 01:20  
축하드립니다 정말로 잘되시네요 이제는요  부럽다는
(작성자) 01.25 01:51  
[@마이사] 캬오오 마토상도 잘될구에요 ! 기원합니당!
01.25 01:52  
[@베벳] 네 화이팅입니다
01.25 01:34  
스타 되시더니 ,,,,,ㅎ 나이스 입니다 ㅎ
[@블루] 캬오오오 아주 나이스합니당
01.25 02:03  
[@베벳] 아주 좋습니다 캬캬 ㅎ
(작성자) 01.25 02:23  
[@블루] 캬오오오 블루천사님도 내일은 건승하자요!
01.25 01:36  
준장 다니깐 바로 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@로이] 캬오오 진짜 지금 포바 그림보세용 뱅 슈식 천국이네용 ㅋㅋ
01.25 02:34  
진짜고수시군요 ㄷ ㄷ
(작성자) 01.25 03:23  
[@대박사나이] 캬어어어어어 오랜만에 ㅠ.ㅠ 감사합니당
01.25 03:14  
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
[@현대티비] 나이스하네용 ㅅㅅ
01.25 03:21  
나이스요 ㅅㅅㅅㅅ
[@우수박] 나이스에용 ㅅㅅ
01.25 03:28  
적중률 ㅅㅅ
(작성자) 01.25 07:14  
[@가꼬와싹] 캬오오옹 ㅅㅅ
01.25 07:17  
베벳땅~~~드됴드됴
그린라이트야욧!
아쭈아쭈이뻣떠요!!!!!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

(작성자) 01.25 07:17  
[@유애퀴] 캬오오오오 결국에는 0원이요 ㅠㅠ
01.25 07:25  
[@베벳] 으악....무쳣떠요?ㅜㅜ
포거해지 왜그래떠...

에고.....왜그래떠요
그렇게 힘들게 백만송이만들어
놓고ㅜㅜ
(작성자) 01.25 09:16  
[@유애퀴] ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루 아꾸비아꾸비에요 ㅠㅠ다시 도전 !!
01.25 09:21  
다시 이쁜 그린라이트를
보여주세요 베벳땅 핼수잇떠영!
(작성자) 01.25 09:38  
[@유애퀴] 캬오오오 오늘도 100만송이 도전이라용 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 847 Lucky Point!

01.25 10:17  
[@베벳] 넹 백만송이 꽃 피워보자영!
(작성자) 01.25 10:17  
[@유애퀴] 캬오오오오 150만까지 올라갔는데 ㅠ.ㅠ
01.25 10:29  
[@베벳] 흐엉 얼마를 만들라고 그랫떠요...흐엉ㅜㅜ
(작성자) 01.25 10:30  
[@유애퀴] ㅠ.ㅠ200만 도전했다싹싹 ㅠㅠㅠ
01.25 10:33  
에헤이
그랫음 앙댓떠...
에고 너무 아꾸비다요
징짜...ㅜㅜ
(작성자) 01.25 10:35  
[@유애퀴] 캬오오오 진짜루 너무 슬퍼용 헤헷
01.25 14:04  
[@베벳] 징짜 슬프지요ㅜㅜ
내가 더 슬프다요ㅜ
흐엉...
(작성자) 01.25 21:12  
[@유애퀴] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 포바 당분간은 쉴려구요 !!
01.25 22:12  
[@베벳] 네 베벳땅...해지마요
스트레스잖아요...
힘내요...ㅜㅜ
밥은여?ㅜㅜ
(작성자) 01.25 22:17  
[@유애퀴] 이제 집도착했어용 밥시키고 소주마셔야죠!!
01.25 22:18  
에고 밥맛나게 쏘듀랑 먹어요!
베벳땅..힘내요 홧팅!!!!
(작성자) 01.25 22:19  
[@유애퀴] 캬오오오오 파이팅입니다용 !!
01.25 22:31  
[@베벳] 넹 쏘듀한잔먹꼬!
잊어버리자요ㅜㅜ
(작성자) 01.25 22:32  
[@유애퀴] 캬오오어오 소주 엄청부어버러요 !!
01.25 22:37  
쏘듀 넘 많이 먹지마요..ㅜ
낼 튤근해면 속아퍼요...
앙대요ㅜㅜ
(작성자) 01.25 22:42  
[@유애퀴] 캬오오오 640 하나는 괜찮아용 !! 식사는 하셨어용?
01.25 22:46  
[@베벳] 넹 저능 신전떡볶이랑 치킨먹엇떠요ㅎ 매워듁겟다여ㅜㅜ
불낫떠요 입에서ㅜ

안주 맛난거먹어요 베벳땅ㅜ
(작성자) 01.25 22:50  
[@유애퀴] 캬오오오 안주가 이빠이다용 애퀴땅

한잔하셨어욧 !!?
01.25 23:09  
[@베벳] 아뇨 콜라랑 먹엇떠요ㅎ
신전떡볶이 먹어봣떠요?
젤 매운맛 먹어봐
징짜 엄청매워요ㅎㅎ
(작성자) 01.25 23:10  
[@유애퀴] 캬오오오 신전 별루 안맵지않아요!!?
01.25 23:14  
난 왜케맵지
핫후라이드랑 같이 먹어서 그런가?ㅎ
그거 알아요?
매운거먹을때 콜라랑 먹음
더 맵대ㅎㅎ
(작성자) 01.25 23:25  
[@유애퀴] 저는 매운거 킬러라서 와싹맹키로 먹는다요 헤헤헷 애퀴땅은 계란찜이나 쿨피스 준비하자요 !!
01.25 23:49  
[@베벳] ㅎㅎㅎ나 쿨피스능 안먹어요
자존심이 있지ㅎㅎ

단무지 준비해줘요
베벳땅! 계란찜이랑요^.~
(작성자) 01.26 00:45  
[@유애퀴] 캬오오오오옹 오늘 하루도 고생하셨습니당
제목