안녕하세요 준장 베벳이 인사드립니다 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 준장 베벳이 인사드립니다 !!

131 5 0

캬오오오 그디어 담카 6번째 스타가됬네용 !!

같이 달려준 여러분 모두 감사드립니당 .

이제 한턴 쉬고 2스타로 비냉시켜볼게욧 +_+ !!

담카 채구야 !! 다들 즐거운 밤 되시길 !안녕하세요 준장 베벳이 인사드립니다 !! 

131 Comments
01.24 23:13  
캬 베벳땅 고생하셨다요 축하해요!!!!!!!!!
(작성자) 01.24 23:15  
[@넌강동희였어] ㄲ ㅑ 동희땅 덕분에 여기까지 왔다용 우리는 아주 나이스한 잡초밥이에욧
01.24 23:13  
크아~~~ 배뱃상 준장진급 축하합니다  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.24 23:15  
[@먹죽먹죽] 캬오오오오 해장님 이벤트 열어주시고 신경써주셔서 항상 감사드립니닷 !! 팬이에욧~!
01.24 23:14  
오 준장진급 축하축하
(작성자) 01.24 23:16  
[@로이] 꺄오오오오 로이햄 !! 그디어 담카 최초6번째 별입니다용 캬오오오오 기분이 넘 좋아용 헤헷
01.24 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 도와드린건 별로없다요!!베벳땅이 열심히한거지!!!!!!
(작성자) 01.24 23:16  
[@넌강동희였어] 캬오오오 아니라요 같이 열심히 달렸잖아용 캬오오오오 12월부터 아주 나이스하게요!!
01.24 23:16  
베벳땅6번째별탄생이다요ㅅㅅ

고생해떠요 베벳땅!

베벳준장님 충떵!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

(작성자) 01.24 23:17  
[@유애퀴] 캬오오오 애퀴땅 담카 6번째  별 뉴비 베벳이 인사드립니닷 !! 길고긴 여정이였어용 헤헤!!
이제 포바로 가면되나용..헐..돔 황 챠
01.24 23:21  
[@베벳] 아니죠 포바로 가면 앙대죠
이사람아 왜그래떠요!
듁고싶나요우!

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

(작성자) 01.24 23:50  
[@유애퀴] ㅠㅠㅠ60만에서..겨우 다시 만들어서 포거.올렸어용 !! 애퀴땅두 중령 진짜루 축하하구 !! 내일 진급포 드릴게용 !!
01.24 23:59  
[@베벳] 그래도 다시만들어서 다행이닷!
아냐 나 안줘두대!
어차피 포바 밥 되능데!

낼 그린라이트나 보여줘서
복수해줘여 베벳준장님!
(작성자) 01.25 00:14  
[@유애퀴] 캬오오오 내일은 제가 그린라이트 고백하러 갑니다용 애퀴띠 우하하하..헐..
01.24 23:17  
크아앙 추카해 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 984 Lucky Point!

(작성자) 01.24 23:18  
[@장이수] 캬오오오 우리 태일이 와싹 !!? 캬오오오 그디어 별이되부렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
ㅎㅎ 노란색되니 보기좋구만유!!!!!!!!!
(작성자) 01.24 23:18  
[@넌강동희였어] 캬오오오오 역시 분홍이보다는 별 노랭이지 !!
아주 이쁘다용 캬오오오 !!
배뱃님 진급 축하드려요
(작성자) 01.24 23:19  
[@카배카배] 감사합니다 카배상 !! 즐거운 밤 보내세욧 헤헤헤 !!
01.24 23:19  
이제 소장으로 달려보자요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

(작성자) 01.24 23:51  
[@넌강동희였어] 캬오오오오 좋습니다용 내일부터 다시 가보는거에용 !!
01.24 23:21  
장군 되신걸 추카드립니닷ㅅㅅ
[@다연아빠] 감사합니닷 다연상 헤헷 ! 새로운 마음으로 스포츠 출발합니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.24 23:24  
간지 작살이네요ㅎㅎ축하드립니다!!

Congratulation! You win the 613 Lucky Point!

[@미카르] 캬오오오오 확실히 스타가 이쁘네용 헤헷
감사해용 미카땅 !!
01.24 23:29  
ㅋㅋ ㅑ~ 베벳상!!!!!!!!!! 준장 축하드려요!!!!!!!!!
(작성자) 01.24 23:52  
[@Moon] ㄲ ㅑ 문땅 감사합니당!! 항상 새벽에 이벤트 열어주시고 !! 너무너무 따랑해욧 !!
01.24 23:30  
오~~뭐야뭐야..
뉴비였던 때가 엊그제 같은데..
덜덜 함...ㅋ
(작성자) 01.24 23:52  
[@한량호둥] 캬오오오옹 호둥행님 베벳이는 뉴비스타라요!!!!!
01.25 00:05  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 ㅅㅅㅅ
(작성자) 01.25 00:56  
[@한량호둥] ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이제 포바 무한박아에용
01.25 01:05  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아~~~
01.24 23:34  
오 드뎌 별 달았군요!!! 축하합니다!!!
(작성자) 01.24 23:53  
[@블랙스완] 캬오오오 스완상 감사합니다용 !!
그디어 6번째 별이됬네용 !! 새로운 마음으로 포바로 돌격합니닷 !!
01.24 23:38  
축하드립니다 ㅅㅅ
(작성자) 01.24 23:53  
[@반복] 감사합니당 반복상 !! 실벳 건승 기원합니당!!
01.24 23:43  
진짜 존경합니다 베벳넴 얼마전에.. 저랑
 계급이 비슷했던것같은데 벌써 준장이시라니..

축하드립니닷
(작성자) 01.24 23:54  
[@아르래병] 캬오오오 아르땅 열심히했다용 헤헷 !!
앞으로도 같이 재밌게 담카해보자요 !!
01.24 23:54  
ㅎㅎ 오늘은 좀 휴식하자용!!ㅋㅋ
(작성자) 01.25 00:14  
[@넌강동희였어] 캬오어어 저도 그게 맞는거같다용 최근에 우리 넘 달렸오 !!
01.25 00:03  
베벳상 너무 축하드립니다!!
(작성자) 01.25 00:15  
[@메인퍼드] 캬오오오 메인상 감사해욧 ! 우리는 무한도전으로 패배했지만 다시 가보는거에용 !!
01.25 00:08  
헐 울베벳이

준장달앗네

축하해!!!!!!!!!!!와 대박 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 01.25 00:15  
[@잡초질롯] 캬오오오오 롯햄 !! 그디어 담카 6번째 별이 됬다용 ! 한턴쉬고 다시 2스타로 달려갑니다용!! 감사합니당 롯햄  !!
01.25 22:54  
[@베벳] 나이스 우리베벳이! 오늘은좀쉬구!달렷
(작성자) 01.25 22:55  
[@잡초질롯] 캬오오오옹 롯햄도 휴식은 필수잡채라요°●°
01.25 22:57  
[@베벳] 나이스지 휴식은 우리의 에너지야!
(작성자) 01.25 23:04  
[@잡초질롯] 그럼요 휴식하구 힘차게 다시 가보자요 !
01.25 00:11  
크흐 추카드려요
(작성자) 01.25 00:16  
[@야식왕푸퐁] 캬오오오 야식상 감사합니다 헤헷 !!
즐거운 밤 되세용 !!
01.25 00:17  
네 어제는 패배했지만 오늘은 승리할겁니다요!
(작성자) 01.25 00:56  
[@메인퍼드] 캬오오오 꼭 승리하리라!!
01.25 00:18  
그린라이트 설레이네요ㅎ

지냉시쿄 지냉시쿄ㅎㅎ
(작성자) 01.25 00:57  
[@유애퀴] 캬오오오 애퀴땅 고생하셨어용!!낼은 승리하자욧 헤헷
01.25 00:18  
너무빡시게달려왔어 ㅠㅠㅠㅠ
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠ오늘은 푹쉬구 낼봐요 헤헷
01.25 00:19  
베벳천사님 스타 진급 축하드려요 충성 ㅎ
[@블루] 캬오오오 블루천사님 감사합니당
01.25 00:59  
[@베벳] 계급장 멌찌십니다 베벳천사님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

01.25 00:20  
축하해요 베벳상
[@마이사] 럭키세븐 7번째 별은 마토상입니닷 파이팅!
01.25 01:03  
[@베벳] ㅎㅎ네 그런가요  저도 빠르게 가봐야죠 진작달었어야 하는데 늦었죠  그동안 못해서요
(작성자) 01.25 01:13  
[@마이사] ㅠ.ㅠ 맞아용 마토랑 달릴때 베벳이도 같이 달릴게용 !!
01.25 01:19  
[@베벳] 네 감사합니다  베벳상
01.25 08:17  
카운팅스탈이야 우린 !!
(작성자) 01.25 09:17  
[@장이수] 카운팅스타 밤하늘 별~~
01.25 08:28  
오늘도 아침은 춥네용 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 01.25 09:17  
[@넌강동희였어] ㅠ.ㅠ 따시게입고 다녀오세요 !!
01.25 12:06  
비옵이양
(작성자) 01.25 12:08  
[@장이수] 캐나이스네 !!
01.25 16:38  
준장베벳형아양
(작성자) 01.25 21:08  
[@장이수] 캬오오오 아주 나이스야 !!
01.25 20:34  
베벳땅 하잇!!!!!!!
(작성자) 01.25 21:08  
[@넌강동희였어] 동희땅 하잇 !!

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

01.25 21:11  
오늘 많이바버싹?!!!!!!
(작성자) 01.25 21:16  
[@넌강동희였어] 넹 ㅠㅠㅠ 요즘 대체로 바쁘네용
01.25 21:14  
나이스케케로로양
(작성자) 01.25 21:16  
[@장이수] 싹싹김치얏 !!
01.25 21:34  
다들 바쁜시기라용 ㅠㅠ
(작성자) 01.25 21:36  
[@넌강동희였어] 그러게용 ㅠㅠㅠ 진짜 조용하이
01.25 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글좀 늘리고 포인트좀 모아야겟네용 ㅋㅋ
(작성자) 01.25 21:42  
[@넌강동희였어] 캬오오오옹 해볼맹키로 천천히 모아봐야겠다용
01.25 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국개웃기네요
(작성자) 01.25 21:57  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 진짜 지는아닌가..
01.25 21:58  
제가봣을떄는 이건 ㅈㅈ 라용..
(작성자) 01.25 22:00  
[@넌강동희였어] 잘해야 2대2 무일듯..
01.25 22:01  
진짜 못하네...... 저러면서 욕을 안먹길 바라는건 ........
(작성자) 01.25 22:04  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅋㅋㅋ전부다 조규성이얏
01.25 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규성은 진짜 개망케릭 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 22:15  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우겨우 올라갈듯 2대2네용
01.25 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해보ㅏ야 무 겟네여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 22:24  
[@넌강동희였어] 패널골 ㅅㅅㅅ역전 ㅅㅅㅅ
01.25 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 꾸역꾸역이기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 22:31  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말레상대로 이정도면 우승은. 힘들어보이네용
01.25 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 이거 떨어져라 차라리 더이상 올라갈필요도없을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 22:42  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음경기도 오바나 때려야겠다용
01.25 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수비 자동문 수준이라 그냥 오버가 답이라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 22:51  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..야근만 아니여도 단폴 오바가는데 ㅠㅠㅠ
01.25 22:51  
ㅠ_ㅠ 아꿉다용 ㅠㅠ 다음경기도 그냥 오버 가자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 22:53  
[@넌강동희였어] ㅠㅠㅠㅠ 다음경기도 안봐도 오바다요 ㅅㅅ
01.25 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 그냥  경기안보고 결과만보는걸로!!
(작성자) 01.25 22:55  
[@넌강동희였어] 캬어어어오오오오 그래도 ㅁ보게되는..ㅠㅠ
01.25 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 유튜브 봤습니다 속터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.25 23:03  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨습니다용 안보는게 채고
01.25 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줄 담배필거같아서패스!!ㅋㅋ
(작성자) 01.25 23:11  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ집가면서 줄담배폇지요 캬오어어어어 이거는 안필수가없더용
01.25 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜우리의 눈을 보호해줘!!!!!!!!
(작성자) 01.25 23:23  
[@넌강동희였어] 캬오오오오 다음에 꼭 승부 오바가야겠다용
01.25 23:51  
ㅠ_ㅠ 다음번에 같이또 가자용 ㅋㅋ
(작성자) 01.26 00:45  
[@넌강동희였어] 캬오오옹 16강은 오바로 !!
01.26 00:48  
사우디랑해서 오버날거같다용 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.26 00:50  
[@넌강동희였어] 무조건 오바라요 !! 수비가 자동문이라섴ㅋ
01.26 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사우디 한테 잘하면질거같은데 ㄷㄷ
(작성자) 01.26 00:53  
[@넌강동희였어] ㅋㅋㅋㅋ질수도있어요 진짜루
01.26 00:53  
으린 새벽반이양
(작성자) 01.26 00:54  
[@장이수] 새벽반이 채구야 !!
01.26 00:56  
채그모드양
(작성자) 01.26 00:56  
[@장이수] 체크쳌크야!!
01.26 00:58  
ㅋㅋ역배도 괜찮아보이는데 이거 ㄷㄷ
(작성자) 01.26 01:00  
[@넌강동희였어] 캬오오오 역배도 괜찮아보이곸ㅋㅋㅋㅋ배당을 봐야할듯 !!
01.26 01:03  
ㅋㅋㅋㅋ31일날 하는거죠 다음경기?!ㅎㅎㅎ
(작성자) 01.26 01:04  
[@넌강동희였어] 키야오오오 31일이에요!!? 안봐서 몰르겠다용 !!
01.26 01:06  
31일날 일정잡혀있던데!!!
(작성자) 01.26 01:08  
[@넌강동희였어] 키야오오오 다음주 수요일이네요 !!
01.26 01:09  
조아써 그날 한폴은 역배에 한폴은 오버다!!!!!
(작성자) 01.26 01:11  
[@넌강동희였어] 캬오오오오 단폴 오바로간다요!!
01.26 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단폴로 승부인가요!!!!!!!
(작성자) 01.26 01:14  
[@넌강동희였어] 단폴로 30콩만 간다용!!
01.26 01:19  
오오 그래도 배당 1.8 이상나올거같은뎅 ㄷㄷ
01.26 11:13  
체크배당이양
제목