★ 당첨자 발표 ★ > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 당첨자 발표 ★

64 4 0

상위 현대티비 999 

하위 블루 39 

축하드립니다 두분포거 와주세요 

64 Comments
01.24 20:11  
축하드립니다
(작성자) 01.24 20:18  
[@마이사] 고생하셨습니당!!!
01.24 20:18  
[@넌강동희였어] 수고햇어요 동희상

Congratulation! You win the 949 Lucky Point!

당첨축하드립니다!!
[@블랙스완] 고생하셨어용!!!
01.24 20:19  
[@넌강동희였어] 수고했따용!!!
압도적 감사
[@현대티비] 축하드립니다~~
01.24 20:20  
[@넌강동희였어] 2연타ㄴㅇㅅ네요
당첨 되신분 축하드려요
[@로이] 감사합니다 형님!!!
01.24 20:12  
당첨 축하드립니다
(작성자) 01.24 20:19  
[@메인퍼드] 고생하셧습니당~~

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

01.24 20:13  
감사합니다 동희님 ㅎ
[@블루] 당첨축하드려요~~~~~~~~
01.24 20:28  
[@넌강동희였어] 고맙습니다 동희님 ㅎ
01.24 20:15  
로이땅 이벤트감사합니다
히덩이도 고생해떠요!

당첨자 분들 튜카드려요우~~
[@유애퀴] 애퀴상 고생하셨어용!!!!!!!!!
당첨 아꿉닷!!!!!!!!!!!!!!!!
01.24 20:22  
[@넌강동희였어] 제가 무슨 고생을...헤헷!

히덩이가 고생햇쪼!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

(작성자) 01.24 20:29  
[@유애퀴] 오늘 마지막이벤끝!!!!!!!!
축하드려용!! 이벤트 감사맛도리합니다용
[@구냐이] ㅎㅎ 고생하셨어요 구냐이상~~~~
다들 축하드립니다
(작성자) 01.24 20:20  
[@스미스] 고생하셨습니다~~~
01.24 20:20  
덩히상도 고생해쓰용
(작성자) 01.24 20:30  
[@구냐이] 이제 진짜 휴식!!!
01.24 20:21  
오늘 이벤트 2개나 놓치네 ㅠㅠ
(작성자) 01.24 20:29  
[@holy] 아니 이걸놓친다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01.24 20:40  
거따가 아까 화장실갔다가 정강이 변기에 찍어서 지금 넘모 아파요

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

(작성자) 01.24 22:36  
[@holy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 조심해요!!
01.24 20:58  
왐마야 999 나이스네여 ㅋㅋ
[@앞집구구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 999가 뜰줄몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.24 21:01  
이벤트 까비넹 ㅜ
[@장이수] ㅠ_ㅠ 오늘 바뻣으? ㅠㅠ
01.24 23:17  
웅 이제 항상 바쁠듯 ㅠㅠ
(작성자) 01.24 23:17  
[@장이수] 바쁜게좋은거지 늘응원한다!!!!!
01.25 08:17  
나 돌아갈래 히동이형!!!
(작성자) 01.25 08:30  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 지금이 더좋아 돌아오면안대!!!!!!!!
01.25 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 돌아갈래 애기로!!!

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

(작성자) 01.25 20:35  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애 장이수멈쳐!!!!!!!!!!!
01.25 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스부대양
(작성자) 01.25 21:14  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하느냐 힘들어서 못하는거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.26 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일을 할만행
(작성자) 01.26 00:57  
[@장이수] ㅋㅋㅋ그래도 다행이네 !!!
01.26 11:13  
웅 완존 사라아행
(작성자) 01.26 11:14  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋ지금일어났어?~
01.26 11:15  
웅 이제 인나떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.26 11:15  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥챙겨묵오!!!
01.26 16:52  
웅 배고프다 이따가 밥묵는당
(작성자) 01.26 16:55  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 구내식당은 좀어땡
01.26 20:19  
여긴 도시락 배달시키는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 준나 맛없엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.26 20:20  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 분명히 어디 아는업체겠지또뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대충그냥 배만 채 우라느식이지
01.26 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그제는 맛난거 나왓는데 무슨 겨울에 냉국을 주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 01.26 20:22  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 냉국을 줘썽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 킬러조아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.26 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 개맛없는밥이엿어
(작성자) 01.27 07:59  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최악이네 구내식당 ㅠㅠ
01.27 13:56  
웅 또 출근한당 ㅠㅠ
(작성자) 01.27 14:24  
[@장이수] 주말에도출근이네 ㅠㅠ 힘내 이수!!
01.27 15:58  
웅 4조3교대라 ㅠㅠㅠ
(작성자) 01.27 15:59  
[@장이수] ㅠㅠ그럼 이제 다음 근무가 야간근무 들어가는거아냥?
01.27 16:04  
우린 모닝 월요일부터 ㅠㅠ
(작성자) 01.27 16:05  
[@장이수] ㅠㅠ 그래도 잘다니는거 보고있으니 대견스러워 잘하구있어!!!!!!!
01.27 19:16  
웅 시간이 약이다!!!
(작성자) 01.27 20:29  
[@장이수] 웅 참고 견뎌야해!!!!!!!!!
제목