알고보니 > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

알고보니

58 3 0
알고보니알고보니

이모 생일이였네여 거하게 먹고왔슴다 ㅎㅎ

58 Comments
level-15holy1회
01.23 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저녁먹자 한거였구만
(작성자) 01.23 20:59  
[@holy] 가면서 직장얘기만함. ㅠ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

01.23 20:57  
와우 즐거운 시간보내셨군요 크으 사진보니 군침이도네여.
(작성자) 01.23 20:59  
[@메인퍼드] 미치는 줄 알았릅니자 ㅋㅋㅋㅋ
01.23 20:58  
뜨아~ 회 먹고싶다요~~~ ㅎㅎ
(작성자) 01.23 21:00  
[@먹죽먹죽] 야식가시죠!!
01.23 21:00  
윗사진은 모듬회인가여?
(작성자) 01.23 21:01  
[@메인퍼드] 맞아여 감성돔이랑 이것저것~~
01.23 21:01  
캬어어어오오오오 미쳤다
(작성자) 01.23 21:02  
[@베벳] 크 취한당~~
01.23 21:03  
캬 이거는 소주 못 참지 !!
(작성자) 01.23 21:05  
[@베벳] 먹고 왔다요 내일 걱정 ㅠㅠ
01.23 21:03  
크으 메뉴다 미쳤다요 오늘 고생하셧습니다요!!
(작성자) 01.23 21:06  
[@메인퍼드] 퍼드님도 고생많으셨어용
01.23 21:06  
캬 때깔 지리네. 술이 술술 들어가겠고만
(작성자) 01.23 21:24  
[@블랙스완] 취했아용
01.23 21:25  
[@zl존곽철용] 저안주면 나도 취할듯 ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.23 21:26  
[@블랙스완] 마지막 매운탕!
01.23 21:26  
[@zl존곽철용] 매운탕으로 마무리해야줘!!!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

(작성자) 01.23 21:29  
[@블랙스완] 저번에 회식때 4만원 먹었는데ㅜ이거는 5만원짜리래여
01.23 21:07  
ㅠ.ㅠ 일찍 자야겠다요!!
(작성자) 01.23 21:24  
[@베벳] 내일 수요일이였죠??
01.23 21:11  
앗 친척의 세일을 챙기는 아름다운 모습!
01.23 21:14  
야무지다 ㄷㄷ
(작성자) 01.23 21:25  
[@파라오] 야무지게
소주까지)
01.23 21:15  
이얏 회 데코 넘 이쁘다!
맛나게떠 철용아~~~
[@유애퀴] 인당 5만원 짜리랑
인당 5만원 짜리량
01.23 21:28  
오…굿입니다
(작성자) 01.23 21:29  
[@삼각형] 취했아여
01.23 21:31  
와 진짜 때깔봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소주 몇병은 그냥 비울꺼같네 ㅋㅋ
맛있게 드세요!
(작성자) 01.23 22:44  
[@로이] 갔다왔어여 ㅋㅋㅋㅋ
01.23 21:32  
넹 수요일입니당 !!
[@베벳]
아파라 ㅋㅋㅋㅋ
01.23 21:47  
와 지리는데요  이사님과 자리 하고 계신가봅니다
[@마이사] 이사님이 이모부랍니닽
01.23 22:03  
생일이군요
01.23 22:10  
와… 고품격이네요 이모님 생신 축하드립니다요!
01.23 22:29  
와....개 지린다...묵고오너랏
[@꼬부기] 이미 다냐왔는뎅
01.23 22:47  
[@zl존곽철용] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 먹고온겨??
(작성자) 01.23 22:52  
[@꼬부기] 왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.23 22:53  
[@zl존곽철용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 먹고 왓노ㅋㅋㅋ

술도 먹은겨?
(작성자) 01.23 22:59  
[@꼬부기] 둘이사 3병묵고 와ㅛ지
01.23 22:40  
회 맛잇겟네ㅎㅎㅎ 맛잇게 먹고와ㅎㅎ
(작성자) 01.23 22:45  
[@뱁새] 갔다와서 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋ
01.23 22:45  
[@zl존곽철용] 엌ㅋㅋㅋㅋ 이미 갓다온거엿어??ㅋㅋㅋ
(작성자) 01.23 22:47  
[@뱁새] 와 많이 먹었다 ㄷㄷ
01.23 23:04  
[@zl존곽철용] 사진만 봐도 많이 먹은게 보여ㅎㅎ

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

(작성자) 01.23 23:30  
[@뱁새] 내일 아파라 ㅋㅋㅋㅋ
01.23 23:01  
이야 둘이서 3병...
(작성자) 01.23 23:30  
[@꼬부기] 많이 안묵었징
01.23 23:34  
[@zl존곽철용] 난 절대 그렇게 못 먹겟던데....

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

(작성자) 01.23 23:35  
[@꼬부기]
오ㅑ??
01.23 23:36  
[@zl존곽철용] 술을 잘 못먹어서...
01.23 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프면 일안나가서???
(작성자) 01.23 23:35  
[@뱁새] 링거맞고 푹쉬는거징
01.23 23:39  
[@zl존곽철용] 그래두 아프면 고생하더라...
제목