굿모닝 !! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 !!

45 3 0

굿모닝 !!

다들 조은 아침이에요!

집게사장과 함께 즐거운 틈카생활을 즐겨보아요 !!

아 배많이 고픈데 매뉴 추천받습니다 !!

갺꿀!

45 Comments
level-15holy1회
01.17 10:03  
짤 처자는 어떤가요?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 01.17 10:30  
[@holy] 오늘밤 제 발닦이 시중들 처자입니다
01.17 10:03  
굿모닝입니다!!!
(작성자) 01.17 10:30  
[@블랙스완] 굿모닝입니다 스완님!
01.17 10:04  
마지막 하이라이트 어디갔어
(작성자) 01.17 10:31  
[@넌강동희였어] 보여 줄만큼 보여줫다 ^^7 !
01.17 10:04  
하이하이!!
(작성자) 01.17 10:32  
[@가꼬와싹] 안녕하세요 싺싺님!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

01.17 10:09  
아침은 맥모닝!!
[@찌륏90] 저는 점심이 필요합니다!
01.17 10:14  
집게님 모닝모닝 굿모닝!

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

[@로미로미] 로미로미님 하위하위 굿모닝!
01.17 10:14  
집게상 좋은하루되세요
(작성자) 01.17 10:33  
[@카배카배] 카배님 좋은하루되세여!
01.17 10:19  
개사장님도 굿머닝!!!
(작성자) 01.17 10:33  
[@뱁새] 뱁새님 굿모닝!!
01.17 15:58  
[@집게사장] 게사장님 식사하셧나용

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

01.17 10:19  
좋은하루되세요 집게사장님
(작성자) 01.17 10:34  
[@마이사] 마이사님 하위!
01.17 10:39  
[@집게사장] 네 좋은하루되시구요  집게사장님
(작성자) 01.17 10:40  
[@마이사] 마이사님도 좋은하루되세여!
01.17 10:49  
[@집게사장] 네 오늘도 화이팅하시구요
01.17 10:30  
안농 게사장 !!
(작성자) 01.17 10:34  
[@베벳] 섬뿌로 어제 왜 안와썽 ㅠ
01.17 11:01  
안녕하세여 집게따장님!
오늘도 홧팅입니당~~~~!!!!
(작성자) 01.17 11:04  
[@유애퀴] 애퀴님 안녕하세여!!!
01.17 11:09  
집게사장님 반갑습니다!!
01.17 11:17  
[@메인퍼드] 안녕하때여ㅎㅎ
출근 잘 하셨나염?ㅎㅎ
01.17 11:50  
[@유애퀴] 현재 백수입니다
01.17 11:10  
어제 야근하구 부장님이랑 술먹구 뻗었오 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 01.17 11:42  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 사회생활 빡시게했구낭
01.17 11:46  
[@집게사장] 진짜루 두명이서 소주8병 마셨어...지옥이야..부장님 취해서..집에 데려다주고..사모님이..헛개수 하나주고..
01.17 11:27  
안녕하세요 집게님 ㅎ
(작성자) 01.17 11:42  
[@블루] 블루님 하위!
01.17 11:43  
[@집게사장] 방갑습니다 집게님 ㅎ
01.17 11:34  
저는 현재 백수입니다
(작성자) 01.17 11:43  
[@메인퍼드] 잉 저번에 어디 출근한다 하지않았어여?
01.17 11:50  
아출근하다 짤이라는 ㅠㅠ
(작성자) 01.17 12:05  
[@메인퍼드] 아이고 ㅠㅠ 그래도 요즘 사람구하는 곳 많아서 금방 취직되실꺼에여
01.17 12:05  
게사장님할룽!!!!!
(작성자) 01.17 12:10  
[@꼬부기] 꼬부기님 하위!!

오늘 늦었어여!!!
01.17 16:20  
[@집게사장] 헤헿ㅎ 조금 늦었죠?? 이사 준비하느랴용
01.17 12:06  
응원 감사합니다!!
(작성자) 01.17 12:11  
[@메인퍼드] 요즘은 알짜배기 일자리도 많은거 같다요!!
01.17 18:32  
항상 마지막이 아쉽구만!!!!!!
제목