옥헤이!!!!!!깔끔하다!!!!!!! > 자유게시판

홈 > ● 게시판 > 자유게시판
자유게시판

옥헤이!!!!!!깔끔하다!!!!!!!

53 2 0

잘 올라가나 했다!!!!!!!!!!

579 01.17 09:38 플레이어 2 100,000 0 미적중
578 01.17 09:37 플레이어 2 100,000 0 미적중
577 01.17 09:36 뱅커 2 100,000 0 미적중

1160 01.17 09:39 2 59,224 0 미적중
1158 01.17 09:38 2 100,000 0 미적중
1156 01.17 09:37 2 100,000 200,000 적중
1155 01.17 09:37 2 100,000 0 미적중
1152 01.17 09:35 2 100,000 0 미적중

53 Comments
01.17 09:41  
ㅠㅠㅠ진짜루다가 슬프다귀
(작성자) 01.17 09:41  
[@베벳] 바로 연패 시마이해따요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01.17 09:42  
워매 동희형.....................
(작성자) 01.17 09:42  
[@Moon] ㅠㅠ 숙제랑 리필론으로 잘올라갔는뎅 ㅠㅠ
01.17 09:42  
온통 붉은색 천지일세.
(작성자) 01.17 09:43  
[@삼각형] 익숙해여
01.17 09:43  
[@넌강동희였어] 내 그림이랑 너무 같구나...ㅠㅠ
(작성자) 01.17 09:45  
[@삼각형] 글쿤용
01.17 09:44  
이거는 너무한거 아니냐구 !! 한번은 줘야지!!
(작성자) 01.17 09:44  
[@베벳] 역시 그는 그렇게 쉬운상대가 아니여써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
01.17 09:44  
여억시.......
참 세상사는게 힘들종?

쐬주한잔하자!
(작성자) 01.17 09:45  
[@유애퀴] 소주 각자 4병씩먹고 네발로 기어오자요!!!!!!!!!!
01.17 10:35  
[@넌강동희였어] 나능 괜찮은데
히덩이능 가능?ㅎㅎ
01.17 09:46  
진짜루...모아서 한번 도던 !!!가본다요!!
(작성자) 01.17 09:47  
[@베벳] ㅎㅎ 이따가 같이 뚜드려패자요!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

01.17 09:48  
예스 오늘은 패는고야 !! 혼쭐내자고요 !!
(작성자) 01.17 09:49  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋ 바로죽지않아 3천원 엎치기갑니다!
01.17 09:50  
엎치기는 따랑이야 !! 엎어치기 모드 가자요!@
(작성자) 01.17 09:51  
[@베벳] ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가는척하다가 실패!!!!!주는척 밀당에 또 당했서요!!!!
01.17 09:52  
ㅠㅠㅠㅠ혹시..알림이 픽 갔다요!!?
(작성자) 01.17 09:53  
[@베벳] 아녕 제픽으로갔는데 알림이 믿을걸 그랬어요 흑흑
01.17 09:52  
힘내잣
(작성자) 01.17 09:53  
[@장이수] 이수 구운모뉭!!!
01.17 09:54  
ㅠㅠㅠㅠ진짜 아꾸비네요 ㅠㅠ 다시 도전해보자요 !!
(작성자) 01.17 09:54  
[@베벳] 알림이 불러와야겠다!!!!!!!!!
01.17 09:55  
캬오오오오오오오 알림이 딱 기다려 !!
(작성자) 01.17 09:56  
[@베벳] 일단은 10만원 모아서 알림이한테 가야대요!!!
01.17 09:57  
ㅋㅋㅋㅋ확인 !! 10만원 모아보자요 !!
(작성자) 01.17 09:58  
[@베벳] 일단 10만포까지 무한엎치기!!!!!!!
01.17 10:00  
피바람이 분당 !
(작성자) 01.17 10:01  
[@zl존박두창] 두창이 와싹!!
01.17 10:01  
하윙 >.<
(작성자) 01.17 10:02  
[@zl존박두창] 일하구이싹?!!!!!!!
01.17 10:37  
빨간비가 우수수수!!!
(작성자) 01.17 18:37  
[@집게사장] 거의 산성비다 이거!!!!!!!
01.17 11:09  
캬오오오오옹 오전은  죽었다요!!
[@베벳] 오늘도 조용했어용?
01.17 11:10  
빨간불이네 ㅠㅠ
[@메인퍼드] 오늘 불바다입니당ㅋㅋㅋ
01.17 11:37  
구운 빨기랭 ㄷㄷ
[@장이수] 거의 딸기수준이양!!!!!!
01.17 12:22  
글지용!!

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

(작성자) 01.17 18:38  
[@zl존박두창] 두창이 저녁맛있게무겅!!!!!!!!!
01.17 19:34  
딸기 쭈쭈빨장!!!!
(작성자) 01.17 19:35  
[@장이수] 핑크색으로할랭!!!!!!!!
01.17 19:36  
핑크쭈쭈 좋아행!
(작성자) 01.17 19:37  
[@장이수] 핑크가 제일이지!!!!!!!!
01.17 20:56  
핑크물이랭 ㄷㄷ
(작성자) 01.17 23:45  
[@장이수] ㅋㅋㅋ핑크뮬리양!
01.18 00:28  
핑크뮬리 이쁘징
(작성자) 01.18 00:34  
[@장이수] 사진개많이찍더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01.18 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남이 유명할거양
(작성자) 01.18 00:44  
[@장이수] ㅋㅋㅋㅋㅋ전남이이뻐?
제목